評価5 49% 1,467

気になるワードのレビューを読む

1,541 - 1,550件目/全2,998件

一気読み!

無料分まで一気に読みました!
    続きが気になる〜!
    課金してしまいたい衝動にかられるw笑

ストーリーは最近よく見る転生もの。
    それにしても30年で人はそんなにも人格が変えられるものなのかと思ってしまうけれど、
    処刑されたり事故死すると思えば変わるのもわからなくない。

絵は可愛い系で、カラーなので読みやすいです。
    ストーリーが面白く早く続きが読みたいです。

気高い少女

エリーゼは前世では悪女として処刑。
    生まれ変わり努力して天才的な外科医になるも、事故死。
    再びエリーゼに生まれ変わり、聖女のごとく、医者として真摯に患者を助ける。
    医療ものとしても、皇太子リンデンとの恋愛ものとしても、一気に読みすすめてしまいました。
    大変面白かったです。

何度かタイトルだけ見てた

何度かタイトルだけ見てたけど、キラキラ転生系かー、ってなんとなく遠慮してました!しかし読んでみると、おもしろい!オススメでふ。

転生チート無双らぶい

外科医なんて元々チート的な頭脳の持ち主が転生したら最強ですよね!面白くてついつい課金して読みました。
    韓国産の両思いになってからグダるくだりは課金してまで読む気にはならず…

転生もの、流行ってるねー
    今後のストーリーに外科医の専門性がどこまで生かされてくるのか、ちょっと興味はあります

三度目の正直ならぬ生まれ変わり。しかも三度目は最初の生きていた時の頃で失敗をやり直せるなんておもしろいと思います。エリーゼが外科医で成功するのが楽しみ

賢く強く美しいヒロイン

転生ものは数多あれど、コレは別格で面白かった。
    転生の度に過去を悔いて、今度こそはと前向きなヒロインのエリーゼ。
    前世の記憶を活かして、悪夢の連鎖を断ち切るべく外科医として、世のため人のために生きようと決心する彼女と前世からの因縁が深い王太子で婚約者のリンデン。
    彼との結婚回避に向け様々な難問や課題をくぐり抜けるエリーゼに、自然と心奪われていくリンデン。
    とにかく、エリーゼに関わるメンズのほとんどを虜にする魔性?の愛されキャラ(笑)エリーゼ💖
    何を隠そうワタシも。。(*´ω`*)
    戦争勃発や王位継承権争いなど、国内外を巻き込んでの様々な大事件を乗り越え、ようやく迎えるエンドロール(*˘︶˘*).。.:*♡
    読み応え十分で満足度もとても高く満点評価👍

無料が70話もあるので!

おすすめです!ただ、恋愛が発展していくのは無理分が終わった70話以降です…それまでは、そんな小娘が時代を先取りした医術披露したらおかしいじゃん!!と突っ込みどころ満載です。

by pondon

ついつい

面白くて、読ますすみます👍️転生して身を改めて誠実な人間になるって、憧れます‼️駆け引きがハラハラしちゃいますけど、それが良いですね😉

医学的な用語も出てきますが、それも面白く分かりやすく描かれています。前世でのエリーゼの人格がとても優しく真面目で応援したくなります。