おもしろい!
医療ものとしてちゃんと描かれているのに、恋愛要素もちゃんとあっておもしろい!
色使いもきれいで読みやすい。by Uyou-
次々と巻き起こるエリーゼの周りの問題に 確実に正解の答えを記していく エリーゼの姿が気持ちいい
医療の中身もしっかりしているし読み応えあったby TRKM-
絵が綺麗で読みやすく、医学って奥深いと思える漫画に出会えました。
ストーリーの流れも早くなく遅くなく、ちょうどでしたby yun_san-
医者
逆行し、過去の過ちを繰り返さない為、前世で培っていた医者になり、自分の道を切り開きながら、過去を変えて行く。
by ふあた-
別サイトで読んだことがあり、とても面白かったです!悪女皇后と呼ばれた主人公が、現代日本で生まれ変わって天才外科医と呼ばれる存在になるも、飛行機事故で死亡し、前の人生に転生!前世での自分の過ちや、訪れる周りの人たちの悲劇を回避すべく、奮闘する!
個人的には、主人公が悪女だった人生でも愛してくれていたであろう人が、戻ってきたもう一つの人生でも、結局、好きな人(主人公)とは結ばれなかったんだなあ、ってのがちょっとかわいそうに思う。前の人生よりは悲劇でなくて、幸せになれたと思うけど。by 香夏-
これはオススメ
転生ものですが、主人公の活躍が素敵です。どんどん読み進めて行くと引き込まれて行く内容です。是非読んで楽しんでもらいたいです
by なかなか面白そう-
別サイトで、夢中になって読んでいました。
少しご都合主義な展開はあるものの、エリーゼの揺るぎない信念と行動力にどんどん引き込まれていきました。
リンデンもこれから益々かっこよくなるので、更に楽しさ倍増です。by biat-
まだ途中までですが…
おもしろい!
この作品はどうやら完結していて、最終話のネタバレなどは読みましたが、続きを読むのが楽しみな作品です。
作者さんが医療に詳しいのかたくさん勉強されているのか分かりませんが、きちんと医学的な話が組み込まれているので、話に深みがあり、恋愛だけじゃないおもしろさがあります。
そして周りの男性人を魅了するヒロイン…恋愛マンガとしても楽しくて、ワクワクします。
転生ものは飽きた…と敬遠する人にもおすすめです!by あゆいち-
良くある転生シリーズ
転生作品の中ではベストになるくらい素敵な話
3度の転生で悔いのない人生をやり直せるって、ある意味羨ましい笑by めいぽんぼん-
内容が気になり
無料部分だけを読むつもりでした。でも、世界観にはまり購入して見てます。転生ものってどうなの?と思っていましたが、違和感なく楽しめています。
by ごろりんいち-