評価5 49% 1,467

気になるワードのレビューを読む

1,391 - 1,400件目/全2,998件

面白いです

ストーリーの進み方が好きです、毎日無料をワクワクしながら待っています。
    無料が終わったら買って読みたいと思います。

絵がかわいい

とても細かく、人物も服装も描かれています。ストーリーはうまい話がトントン進み、「世の中こんなに上手くいかないぞ」と思いますが、無料分は読んでしまいました。

わくわくドキドキするね~

異次元の話しは、良く分からないけど、転生しちゃったとか、目的がある楽しさ、わくわく、ドキドキ楽しみね〜

専門的なところもあって、面白い!

医療現場のドラマティックなエピソードが盛り込まれていて、読み応えがあります。専門的な用語には注釈がありますので、ついて行けるし、勉強になります。女性向き漫画の内容としては、斬新で、ロマンスとの兼ね合いが面白いです。展開も早く、次がまちどおしいです。

by Vegeemi

私は好きです

医療と政治と少しずつ近づいていく2人。
    いろんな要素が楽しませてくれました。
    全体的に長いけど、どんどん読み進められました

続きが気になりつい

よくある転生ものかと思いきや面白い展開にワクワクします。3度目の転生は1度目の転生をやり直し、2度目の時に得た医療知識で周囲を驚かせるのですが、、1度目の転生が性格の悪いお姫様だったようでそのギャップにそのうち怪しまれる、気付かれるよね…とドキドキです。今読んでいる限りでは女性の地位が認められている世界のようなので(主人公の母もそうだったのか?)さすがに魔女狩りなんてものは無いと思いますが、お嬢様で外科手術をしたことも無い(3度目の人生においての経験)見習い(資格を持っていない)が外科手術をして人を救うのは周囲から怪しまれる要素満載。しかし、主人公もそのことを理解しつつ、命を助けたいという熱い思いが伝わります。読み進めるのが楽しみです。

面白いです

長編作品や、転生ものなどは一気読みしないと途中で飽きてしまって続きは読まなかったりするのですが、これは無料分のまだ途中ですが、毎日少しずつ読んでも面白く、毎回続きを読むのが楽しみです。カラーで絵も綺麗なのと、恋愛に偏りすぎてないところが私は好きです。

by snark

面白いです!

優秀な医師が医療が転生する前と比べて未発展の世界に転生して医療を発展させるお話です。
    主人公が元々いた世界に同じ人物として転生(?)した話なのでやり直すという方が合ってるのでしょうか。1度目の人生とは人格も考えも環境も変わって、婚約者には主人公は気づいていないですが愛されているのがとてもいいです。早く気づいてあげてほしいです。

完走しました‼️

転生ものということで読み始め、無料分を読み終わって、続きが気になり課金し出したら止まらなくなってしまった。クライマックスは号泣でした。最後少し駆け足だったのが残念ですが、面白く読ませてもらいました。エリーゼが二回目の人生が外科医でよかった。一回目の不幸な出来事を三回目で克服できてよかった。幸せになれてよかった‼️

絵が綺麗。可愛らしくて性格も良くなった主人公。医者にはなってほしいけど、皇太子殿下ともうまくいってほしい。これからどうなって行くのかとても楽しみな作品。

by maije