無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
おすすめすぎる!!!!
一気読みしました。面白かった。楽しめる要素が沢山なので次の話を読むのが待てなくなります。
王妃と医者の二刀流すごい!by りんごっち☆-
外科医と皇太子妃
医学的な内容と帝国の色々な内容と恋愛感情と色々な内容がふんだんに盛り込まれていて、カラーの絵が素敵です。
エリーゼも可愛いし、ロン様も素敵です。皇太子殿下もロン様と同一人物なのに、少し雰囲気が違ってて、絵も内容も楽しめ、とても素晴らしいです。by 桃っぺ-
素晴らしいです(*^▽^*)
ダブル転生!で2回目の転生は最初の場所に戻ると、最近のチートRPG系の転生とは異なり、医術の技術と知識を持ってくる辺り、画期的です!しかも医療がすごく的確で〜書いてる方お医者様なの?かな…とにかく面白い!
絵がカラーなので手術がスプラッタになってしまうのは勿体ない。カラーじゃなくても十分楽しめる作品だと思う!!!by もやし畑-
素敵です
エリーゼがチートですね!
超絶優秀で、バンバン人を救ってしまいます。
思いやりもあるし、綺麗で愛されてます!by ちゅーさん-
設定が適当だが引き込まれる
前世に帰るパラレルワールドにいる主人公。
前世の描写が、悪だったというだけであまりなく、可愛いという主人公もあまり可愛く見えないのが残念だが、ストーリー展開が上手いのか、とても引き込まれます。
課金してほぼ読みました。
きっと今の主人公が、皆に愛されてて責任感があって好感をもてるからだと思います。by 白と黒のうさぎ-
エリーゼ!!
別のコミックアプリで最初から最後まで読んでました。どうやったら性格最悪なのがこうも変われるの…となりますが、絵はキレイだし好きなマンガでした。
by むーる-
凄いおもしろーい
お医者様が転生して違う世界の人間になって、また医者を目指す!しかも、本当は性格の悪い自分勝手なお姫様だったのに!ものすごこく面白かったー
by すーらん-
面白い😁
なんとなく読み始めた作品なのに面白くて早く続きがみたいって思える作品。
リゼが変わって周りの反応も面白いしこれからどうなるのか楽しみby ユズキんち-
面白かった
いつも気にはなってたのですが無料が増えたのでこの機会に読み続けようと思います。
転生モノはいろんなパターンあってほんと面白いですby いましま-
毎日楽しみにしてます。医術ができる女性に素直にあこがれていることもありますが、異世界にタイムスリッブしての医療もすごい発想だと思います。
by ニックニックキ肉-