無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
皇太子妃と医者をやり抜いてほしい❢
1度目のエリーゼとしての前世を反省しながら生きた2度目の人生は、医者としての人生。そして、志し半ばで、再度転生したら、最初のエリーゼの人生を医者としてやり直すというストーリー。
婚約者のリンデン皇太子が、始めの方は感情表現苦手だったのに、戦争をくぐり抜け、一緒の時間を過ごす内、段々とエリーゼに好きという感情や表現が出来てきて、なんだか良いなぁ〜と思っています。ロン様=リンデン皇太子って、バレているとは思うけど、エリーゼの気になる人は、ロン様<リンデン皇太子になったのかな。最初は、ロン様>リンデン皇太子だったとは思うのだけど。
派閥争いも出て来て、これからどうなるのか楽しみなストーリー展開に期待してます。by ニャン玉ぷにぷに-
ハラハラです。
なんかね、読みながら心の中で応援してしまいます。
まだ、意地悪な人がいないので気持ち良い。
頑張れ~。by Kimuねーさん-
ハマりました!
書店の紙媒体で表紙のイラストを見かけた時に、水彩画のような儚い色使いが素敵だな~と思っていました。
めちゃコミックで無料版(私が読んだのは50話分)を読んでいたら、続きが気になり…見事にハマり、課金まっしぐら(笑)
医療物、転生、ラブストーリーと、盛りだくさんですが、それぞれの要素がバランスよく盛り込まれたストーリーだと思います。
120話以後、まだこれからさらなる山場を超えていく所でしょうか。
ハッピーエンドで大団円!を希望しつつ…課金しつつ(笑)読み進めていきたい作品です。-
良いです
無料分を読んで、続きが読みたくて一気に30話以上読んでしまいました。
エリーゼと皇太子との想いの行方と二人の皇子の過去にどんな事件があったのかが、個人的に気になります。by はじめまして。-
良いです。この作品
ハマりました。お試しで、読んで、どんどんと引き込まれて、行きました。お医者になった経緯や心がまえなど、周りの登場人物にも、楽しみにしております。
by 小梅に〜-
星5つで大満足です
評価も高いのかオススメによく上がってきていたけど、タイトルと絵にいまいちグッと惹かれずにいましたが、ある日無料分を読み始めたら...ハマりました...とても。最悪な性格で最悪な最期を迎え、転生を繰り返して真っ当な人間に成長していく主人公と、成長する主人公によって周りの人間たちも変わっていく過程、そしてリンデンとエリーゼが心を通わせていく様子。気づいたら、タイトルに納得、絵もストーリーもどっぷり好きになり、無料分からの課金コースへ 笑
課金も惜しくない、とてもいい作品でオススメです。by chan.ami-
面白い!
エリーゼがとても可愛いくて、才能あふれていて、度胸もあるなんて素敵な女性です。
皇太子が気持ちに気が付いてから、可愛くて可愛いくてwたまらんです。by Rるい-
いい!
最初、なんとなく読みはじめてしまいましてが読むごとに興味をそそられてしまい、無料で読める時間が待ち遠しくなりました。
by かりまさ-
裏切られた!いい意味で!
無料が沢山あったので暇潰しに読み始めました。絵の感じから、よくあるタイムリープ?転生?からの恋愛漫画的な展開を想像していたのですが、いい意味で裏切られました。
専門家ではないので詳しくはわかりませんが、治療方法や手術の仕方などが素人目にはキチンと描かれていて、ちゃんと外科医の話になっています。そこに置かれた立場や国の情勢、恋愛が絡んでくるといった感じでしょうか。
エリーゼは医者として立ち振舞う姿はカッコいいのに恋愛になると逃げ腰(理由はあるのですが)で、ラブの方がなかなか進みません。だからこそ少しずつの変化が待ち遠しくて読み進めてしまっています。いやぁ、早くリンデンと結ばれて欲しい!
まだ月の始めなのにポイントが足りなくなりそうです泣 これからの展開も楽しみです。by kamikumask2-
エリーゼの奇跡
過去の過ちを繰り返さないようにと必死で頑張るエリーゼ、とても可愛らしく強いです。前世の記憶を残したままタイムスリップして、16歳のエリーゼとして頑張る姿は応援したくなる!
by さと2030-