- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
まさにタイトル通り!
外科医エリーゼ、素晴らしい!前世の医師としての誇りを胸に転生したかと思うと、過去に生まれ変わってもただ優雅な人生を送るのではなく、医師として医学の発展を願い尽力する心構えは素晴らしい!
by まみぷ-
なかなかやるね
ファンタジー系の歴史物で医学に王家なんて、あまり期待してなかったのに、セリフや内容が深くて面白かった。
by ななからこ-
無料分の途中ですが
設定の説明も半端で読み進めるか迷いましたが、日を追うごとに引き込まれていって先が気になり出しました。
好きなやつです!エリーゼが活躍していく姿、めちゃくちゃ応援したくなりますし、凄腕を見せつけていくところがスカッとします。
by r07n07-
外科医
毎日無料分で読んで、面白かったので、続きも全部読みました。イラストも可愛かったし、ストーリーも良かった。
by (・д・)ノtom-
遡って
遡ってやり直し系はよくあるけど、自分が生きてた時代の出来事はある意味全部自分の手柄になるんだなぁって思うよね
by Cano-
うーん、内容はつまらなくはないんですが、絵がどうしても好きになれません。あと、初めの頃と、ラストでは、絵がけっこう変わってます。
by 楓カエデ-
応援したい!
単なる、令嬢モノとは違います!
現代で外科医だった知識を活かしての今と、
その先のシナリオを変えようとしてるところが楽しい!!
また、やはり先端技術を知ってるからこその疾患との向き合い方や令嬢の振る舞いなども一貫して面白いです。
無料読みじゃ追いつかなくていつのまにか課金してました!笑
こういうのすごく好きです、エリーゼ、応援してます!by にゅーめん。-
気になる
他のサイトでも取り上げられてたので気になっていました。ファンタジーで医療物ってどんな?って思ったけど、、、なんだかあなぁ。。個人的にはイマイチでした。
by はやっぷ-
ついつい続きが気になり、現在74話まで購入しました。今回の人生では、幸せになれるのか?伏線もあるのか?色々気になります。
by まんまるまっきー-