無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
チートだねぇ
知識持っての生まれ変わりは強い!知は力なりだねー!大貴族の美少女令嬢が医療の道へ進むなんて!問題を次々と解決していくエリーゼ、前のままでは周りも悲惨だったから、本当に良かったよー
by 書棚-
かわいい
主人公が可愛かった、男の方はなんかよくわからない感じだった、個人の意見として、絵柄は可愛いし話の展開もいいけど
by 匿名A1用紙-
無料分一気読みさせていただきました!
めーっちゃ面白い!!!
今月出費多すぎだけの、続き読みたすぎて課金しようか震えています。。笑by 春の風-
エリーゼの性格がよくて読んでて嫌な気持ちに全くならないのでいいですね!
皇太子も口数は少ないですが性格はいいし、恋愛より医者への夢を選んだエリーゼですが、無事に皇太子と結ばれて欲しい!!by ニャン王子-
転生も面白い
過去の記憶をもって転生するお話が多いですが、自分の過去の仕事を武器に人生やり直しは珍しいと思って読んでいます。
二人の関係がうまくいくように、先が楽しみです。by ははざめ-
とても面白いです!
前世は外科医だった主人公。その経験から奇跡のような手術を施し患者や医師たちの信頼も勝ち得ていきます。でも王子様との結婚も控えていて悩ましくもあり...今後の展開が楽しみです。
by メロンフラペチーノ-
優秀なので
主人公が優秀過ぎて面白い。異世界の話だから受け入れられるけど、まあ、あり得ない設定でも楽しく読める作品です。水戸黄門に通ずる展開というか、周りを驚かせてどんどん評価が上がるのが安心して読めます。
by チョコレートばぁ-
悪女から天使
医療シーン好きですね!
いくつか同じようなストーリーを見たことありますが、やっぱり面白いなぁと。
絵も素敵!by みーさまん-
面白い!!
よくあるやり直しものかなーって思って読んだのですが前世の記憶があり、医者として目覚める!!絵も綺麗で読みやすい。
ストーリーもおもしろい!!by えみりあ⭐-
続きが気になる
恋愛要素と主人公の成長要素など、あれこれ楽しめます。続きが気になるので、無料分読み終えたら、購入を検討しています。
by ハニーレモンミルクティー-