無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
やっと
エリーゼが本心を皇太子殿下に言えました。
良かった。良かった。もう、いじらしくて、可愛らしくて、皇太子様も可愛らしいわ。by ランウェイ64-
苦手でした。ごめんなさい
う〜ん。高評価の割になんか内容が薄くて流し読み程度です。
絵も綺麗なんだけど漫画というよりはイラスト集って感じが否めなくて、キラキラし過ぎて読み難い。by るでぃお-
すごく面白い!
まず絵が綺麗で好きです。主人公が過去の過ちを悔い改めて世のため人のために生きる姿に好感が持てます。まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです。
by もこ277-
絵柄と内容に惹かれて、書籍を購入しました。期待外れだったので、それ以降は終了。内容も忘れてしまっているのでオススメできない。
by サンドリオン-
めちゃくちゃ面白いストーリーです‼️
転生してるのに、改めて違う世界を見るのではなく、過去の自分がやっていた仕事をまたやる。
どれだけ好きなの?って感じた素敵な物語です。by いっしっしー-
タイムスリップ系?
クエスト達成の為、初めてこちらのストーリーを読み始めました。まだ始まったばかりですので、わかりませんが、面白そうなので読み続けたいと思っています。
by カマキリさん-
ぶっ飛んでる
転生モノだから仕方ないけどぶっ飛んでいて面白い
医者であっても妃であっても両立できるのでは?と思ってしまう話の内容ですが面白いので今後も期待by Rurinon-
最初はよくあるストーリーと思っていましたが
どんどん引き込まれるように読み続けポイント追加して見ちゃいました
とてもおもしろいですby れいごんざうるす-
面白い。
作画は好みではないけど、ストーリーが面白いです。ただ男性がみんな同じに見える。
by チョビ501-
元気がでます✨
ビジュアルが可愛すぎるヒロインが、未来の医療を駆使して自分の生き方を貫こうと奮闘していることに本当に元気をもらえます😊
by りほjiro-