みんなのレビューと感想「早くシて、店長!!」(ネタバレ非表示)

なんとも
まだなんとも言えないくらいの無料範囲
けど少し若い子向けの恋愛物語って感じがする
可愛いけど中見ない感じby aaaaaaaaaaya-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
試し読みしか読んでいませんが批評です。
絵柄がとても可愛らしくて好みでした。女の子のキャラがちょっと残念だなあって思います、、by mrqy-
なかなか出会いってないけど、やっぱりバイト先なら恋が始まる予感がします。いつもいっしょにいられるからいい!
by 陽春-
主人公がワチャワチャしてます。良く言えば元気でポジティブでうらやましいです。そんなグイグイくる主人公に店長は引きぎみですがこれからどうなるのか気になります。
by てゎ-
店長とバイトちゃんのお話、ハッピーエンド期待しています。女の子が内股なのが気になりますが、絵は嫌いではないです
by ごんコロ-
気になる!!
無料購読があったので読ませて頂きました。個人的に絵も好きです!続きが気になるので早く次会話出ないかなと思ってます。
試し読みのみ
試し読みのみの批評です。
クリスマスに彼氏がいない!からの店長との胸キュンか?と思わせてエロ話w
何となく展開が気になるので、ポイントが余ったら読もうと思います。by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
可愛い顔した主人公だが今年のクリスマスはシングルベル。なんで?なんで?
滑って転びそうになったタイミングに店長が助けてくれた。そこから、、、恋がと思った矢先にがっかりする言葉。by 匿名希望-