みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
あざといって最強だと思うんですよ笑笑私もこんなあざといスキル身に付けたいです!話は面白いので見てみてください!
by たなかはるかみん-
ドキドキ
なんだか、読んでるとドキドキしてしまうストーリー展開。面白いし、好きなんだけど、どうしても絵が好きになれない。
by ぽこもん-
少し課金してしまいましたが
これ以上は課金しないと思います。どちらのあざと女子が勝つのkな、と思って読んでいましたが、少し課金した後に、なんとなくこれは両方とも選ばれないなぁとなんとなく思ったのでやめてしまいました
by 4hime5-
あさといにも年代別に色々あるんだなってこの漫画を見てて思いました。周りにあまりこうゆう人がいないのでわからないですが、ちゃんと仕事をした上でやってるならまだ良いけど、新入社員の子みたいに仕事もしないで遅刻したのの言い訳をしたりするのはやだなって思います
by adngtn-
絵が読みやすくて好みです。
ただ、これで騙される(惚れる)男性って、チョロ過ぎるでしょうと言う感じです。
もはやギャグにさえ感じらます。
実際、こう言う女性も居るイメージですけど、よく面倒くさくないなぁとかえって関心します。by みわあむ-
女子ってこんなに計算高いの?
自分も女ですが、
こんなに計算高い人たち
いるんですか?
信じられません。
怖過ぎます。
こんなに強かにならなくても
恋愛ってもっと自然に
なるようになるものでは?
顔がいいのに
こんな打算的な性格なんて
残念ですね。by おねこさんがぷう-
まあまあ
今は要するに「ぶりっ子」を「あざとい」っていうのかな。あざとさがよく描写されてると思った。こういう人、居るよね。。
by みかんのママ-
あざとかわいいって
あざとかわいいってむかつくね。
実際こういう子が身近にいたらきっとイライラしちゃうわー
むりだわさー。by ザラザラタオル-
まだ途中
他の媒体で少しだけ見て、検索したらあったので!少しずつ読んでます。この人たちのバトルの行方が気になります。
by みーちゃんちゃん2-
二人とも普通にデキるOL
20代と30代のあざと系女子の戦いと思いきや、よく考えたら二人とも普通にデキるOLです(笑)
それが40代になると、周りは姉御系かバリキャリか、お局様かオカン系と評価は変わるのが日本だよ(笑)by にゃにゃさんぽ-