みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
みんなあざとい
相手のことをリサーチしてさりげなく仲を深めるあざとさ。相手が喜ぶ返事ができるあざとさ、まさかの男性上司もあざとい。
by café au lait- 1
奪い合いが面白い
この手の本はあまり読まなかったのですが,恋愛面,仕事面,日常の場面でのかけひきが面白かったです。私的には佐原さんの方がたちが悪いあざとさだなと思いました(笑)
でも佐原さん推しです。by 木の時計- 0
ほんとに面白い
2話無料という事で読んでみたら、出てる分全部購入していた。めっちゃ面白い、女の人はやっぱりこわいなぁ、
by mayu0324- 1
あざとさMAXで面白い。佐原さんのあざとさなら応援したくなるけど主人公のはあざといというより腹黒いって感じ。友達になりたくないタイプ
by MARIA4410- 1
面白いです
こんな女の人が先輩後輩だと競い合っていい意味で女子力が上がりそうと言う感じでついつい読み進めたくなります笑
by ai00000007- 0
最初は若いあざと女子にイラッとしたけど、先輩も…?でも、無料分だけだと先輩はなんか「お母さん」みたい。どっちにしろ構ってちゃんで、何しに会社に来てるんだか。
by さくら咲- 0
仕事しろ
ついついそんなこと考える暇があったら仕事しろと思ってしまう。
こんな人は現実にもいるけど、仕事ができない。できないばかりか余計なことをするので尻拭いが大変だし、本人は気がつかない。
でも男の人はやっぱりこんなタイプを好きな人、多いと思う。いくつになっても。by もつい- 3
こーゆうムカつく女いるけど、
男は好きなんだよね。。。
読む分にはめちゃくちゃ面白かったです!!
また読みますby なっつん1989- 0
この手の作品はなんとなくオチがわかるけど、あざと可愛い子が好きなのでついついまた購入して読んでしまいそうです。
by コミック 入荷- 0
「あざとかわいい」
いい!(笑)
今時の漫画ですね(笑)こういう分かっててやってるあざとかわいい女の子増えてきてますもんね。by あくあたん- 0