みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

最初は若いあざと女子にイラッとしたけど、先輩も…?でも、無料分だけだと先輩はなんか「お母さん」みたい。どっちにしろ構ってちゃんで、何しに会社に来てるんだか。

仕事しろ

ついついそんなこと考える暇があったら仕事しろと思ってしまう。
    こんな人は現実にもいるけど、仕事ができない。できないばかりか余計なことをするので尻拭いが大変だし、本人は気がつかない。
    でも男の人はやっぱりこんなタイプを好きな人、多いと思う。いくつになっても。

こーゆうムカつく女いるけど、
    男は好きなんだよね。。。
    読む分にはめちゃくちゃ面白かったです!!
    また読みます

この手の作品はなんとなくオチがわかるけど、あざと可愛い子が好きなのでついついまた購入して読んでしまいそうです。

「あざとかわいい」
    いい!(笑)
    今時の漫画ですね(笑)こういう分かっててやってるあざとかわいい女の子増えてきてますもんね。

リアルにいる小悪魔
    どっちもあざといけど、女スキル高い。
    仕事もしっかりやるし、案外悪い子達じゃないかも笑

無料分

しか読んでませんが、

個人的には興味をそそられる内容ではありませんでした。

なーんか、職場の人間関係なんてどうでもいいんですよ。

誰が何をしようとも、知ったこっちゃないです。

冷たいんですかね、私は。苦笑

最初は女のいやらしい性格の争いが見えて面白かったのですが、だんだんとパターンが似てきて、読み飽きてきました。継続して読むかどうか悩むところです

飽きてきた

正直、飽きてきました。最初は面白いなーと思って課金したけど、同じようなストーリーばかりで話も発展しない。つまらない。

あざとかわいくて何が悪いのか私にはわかりません。相手によって接し方を変えて、それに相手の男の子も喜んでる。別にいいじゃないですか。賢い女性だと思います。