みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

あざとかわいいがまさかの漫画になるなんて笑なりたいけど、なれないから漫画で勉強しよう。ただ、すこし古めのあざとさ?

あざとかわいい対決

あざと可愛くて仕事も頑張る子なら女の先輩からも好かれそう。仕事を疎かにして男性の目ばかり気にするのは社会人としてNG。最初はかわいいと騒いでいた男性社員も段々と気付いていくはず。種類の違うあざとかわいいが見られて楽しいです。

あざといとは

社会に出ると何しても上手だなあって人いるんだよね。
    負けないようにあざとさ磨いて頑張れー!面白かったです!

あざとい女子対決おもしろいです!!
    それにまんまと引っかかっている周囲も面白い!
    あざとくても別にいいと思う(笑)それに気づいている周りの普通女子からしたら腹立つでしょうけどね。

いまはやりのあざとい人々のお話です。でも笑える程度なので腹も立ちません楽しく読めていいですよ。えもいいです。

本当にあざとい

あー、いたいた!!こういう女子!!
    と思いながら読みましたが、それでも相手のことをよく見て気遣いができるってすごいなぁっと感心してしまいました。
    そして、もう1人あざと女子が出てくる展開に驚きです。

斬新

あざとかわいい女子の物語は何作か読みましたが、まさかのあざとかわいい対決がみられるとは思わず、何故か応援したくなりました(笑)

あざとい笑

あざといですね笑 2人ともあざとい。
    1人は20代の若いあざと系女子。もう1人は30のあざと系女子。それぞれあざといのですが、微妙に違う。わたしは佐原さん派です。脚立を隠したり、元カレのことを部長の前でバラしたり、若い子の方はあざといというより腹黒い。ぜひ、佐原さんに頑張ってほしいけど、きっと部長には決まった相手がいて相打ちなのかなー。

あざとかわいいって見てて感心します。笑笑
    そこまで計算して生きてて疲れないのでしょうか?見てて飽きないので面白いですけど

面白い!

見てて面白いです!試し読み、で気になり登録して、購入するくらいハマりました!、早く続きが気になります!