みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
なんとなく苦手かなぁ、と思っていたんですが、
思っていたよりおもしろかったです。
続きが気になりました。by なこ。-
読んでみた
広告で人気の…で読んでみました
女子のかわいさは年代によって変わっていくもの?
でもやっぱり若さは最強の武器by 青島くん-
仕事しろ
ついついそんなこと考える暇があったら仕事しろと思ってしまう。
こんな人は現実にもいるけど、仕事ができない。できないばかりか余計なことをするので尻拭いが大変だし、本人は気がつかない。
でも男の人はやっぱりこんなタイプを好きな人、多いと思う。いくつになっても。by もつい-
本当にあざとい
あー、いたいた!!こういう女子!!
と思いながら読みましたが、それでも相手のことをよく見て気遣いができるってすごいなぁっと感心してしまいました。
そして、もう1人あざと女子が出てくる展開に驚きです。by えるもんちゃん-
あざとかわいいって見てて感心します。笑笑
そこまで計算して生きてて疲れないのでしょうか?見てて飽きないので面白いですけどby 豆知識-
あざとかわいいの座を争う2人の女
まぁ面白い内容だと思います。
今後も楽しみにしておきたいなぁと思いますby 匿名希望-
4話まで購入して読んでみましたが
なんかドロドロしてきたので怖くなってしまい、読もうかどうか悩んでいます。by 匿名希望-
絶妙な落とし所を探す加減
全話購入はしていないのでオチはどうなんだ、は分からないですが…、
この手の話は「そういう相手を貶して読み手をスッキリさせる」が多いけど、この漫画はズルのためじゃなく『好感度を稼ぐため(その結果利を得るのが目的としても)』にが主人公なので、より人を選ぶのかなぁと思いました。
個人の感想としては、そんなバカなことしてないで仕事しろよー、な反面、円滑に回すため利を得るためそうする人自体を悪くは思わないです。
悪く思い貶したり足引っ張る人のほうがかっこ悪いというか…、全体の効率のためにその人のこともうまく運用することを考えれば良いじゃないか、って思っちゃうから。
その辺の処理が下手か上手いかみたいな、こちらの感情を直撃する節のある漫画です。by かもねぎちゃん-
無料で読みましたが、面白いので、購入しました。
まだまだ先が楽しみです。
コインをゲットして購入したいです。by 匿名希望-
この後の展開が気になる
男の人が好きそうな仕草をわざと行い、相手をその気にさせるあざとい女の子が主人公です。これだけやって好きになってもらえなかったらイタイですね。。