みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
あぞとい女子のバトルっておもしろい。琴音ちゃんの方がちょっと不利な感じかな?でも、男の人ってこんなあざとさに弱いんだな。全くあざとさとほど遠い身としては、それが気に入らない。
by ふりふりり-
ちょっと面白かった。今のところどちらが主人公なのか不明ですが、ポイントあれば読んでいきたいと思います!
by 671018-
なるほど
なんて分かりやすい女性には嫌われるあざと可愛い女性。でも、それも努力の一つなんですよね。それができることもすごいとは思います。
by ジャにの-
思ってたよりそこまで嫌な女は出ないけど、これくらいのあざとさの方が身近に居たら一番腹たつんだろうなー。
by トモちゃま-
なんだろう。
確かにこういう事あざとい系女子はいるんだけど、基本的にあざとい系女子苦手なので、私はあんまり読めないです…笑by 。。。匿名-
絵が可愛いくて爽やか。
2人ともあざといのが面白いし、新しい!
どんどん読み進めたくなります。あざとさ、真似してみたい!by ねこぴっちゃん-
面白いと思います。
あざとかわいいという今流行のネタをぶっ込み漫画化している作品です。(昔で言うぶりっ子・・・。)面白かったです。
by ペチャット-
どちらかと言うと先輩は後輩ちゃんの反応で遊んでる(楽しんでいる)ような感じ。
二人とも、いい性格しているせいかイラっとすることが少ないです。by メーこ-
あざかわ
タイトルの通りあざと可愛い女子が出てきます。ちょっと、ん?????と思うとこがあったりして最後までは読んでません
by とらんでぃーる-
2話まで読みました。
(無料の2話しか読んでいないです)
主人公と先輩が仲良くなって合コンや婚活パーチーに行き(別に行かなくてもいいんですけれど)さりげなく協力しあうと最強なのではないでせうか?
主人公も先輩も、
あざといといえばあざとい。
ですが、
よく気付く(気配り屋さん気遣い屋さん)という見方もできる。
足をひっぱったり、あの子ってさぁとか、ここだけの話なんですけれど先輩って実は~とかの暴露や嘘流布などが無ければ、ドロドロしてなければ、
悪乗り(タダノリし利用して自分の利益に)する男性社員が登場しなければ、
楽しく読めそうな漫画だなぁと思いました。-