みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
あざとさも技術が必要なものなので、徹底したプロ意識があれば、周りも(特に男性も)良い気分になるし問題ではないかと。
けどあざと可愛いばかりで、もう少し知性を感じる要素が欲しかったです。by ありぽー-
若さか知恵か
若さゆえのあざとさか
知識と気遣いをかねそなえたあざとさか‥
脚立をしまって高いとこぴょんぴょんする女今どきいないだろwwって失笑してたらランチタイムしっかりお一人様でちょっとスッキリby みょんっ-
テキストです
あざとさとは…。初級マニュアルから上級者までの計算つくされたテクニックを学べる男のタイプ別落とし方。ただし素材がかわいいが基本か…。そこは医療の進歩におまかせw
by coco1202-
最初は、
あざとい主人公がギャフンとなってスッキリするストーリーなのかと思っていましたが、上には上がいるみたいで、この先の展開が楽しみな感じですね。
by かめのミーくん-
若い女の子のあざと可愛いは見てて嫌な気分にはならないかな、なんか一生懸命で可愛いく感じます。年のせいかな。
by かりん528-
上には上がいるというのがわかります。主人公が貶められていく様子が面白かったです。絵がとても好きでした。
by しりもちぱん-
あざといvsあざとい笑
ポイントが余ってる時に読みましたが、これから先面白い展開があまり期待できなかったので読むのが止まっています。by まめとち-
続きが気になる
少し読んでみましたが、とても続きが気になります。2人の女性がどうなっていくのか、ただのぶりっ子ストーリーではなさそう。
by もももー☆-
微妙
無料分だけ読んでみたけど、多分あざかわいい女のバトルなんだろうかな?メガネ先輩がメガネ外したらかわいいって漫画すぎて笑う!!現実はメガネかけてもかわいいって分かるもんですから!ポイント使うまでもないかな
by ひくきえよ-
可愛い
2人のあざと可愛い女の戦い笑
2人とも可愛いです。
蹴落とそうとしないドロドロあんまりしてない感じが良いです。
2人とも、仕事できて気遣い出来て自分磨きもしっかりしてて。普通に良い子ですby 蜂が飛ぶん-