みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
お題と思ってた内容とちょっと違った!オモシロ!!
自分よりもチヤホヤされるのが歳上なのも面白くないんだろうな。
思い切りやり合って欲しい。by あんこ55-
可愛い後輩と美人の先輩の表には出さずに、バッチバチに腹の中では殴りあってる様が面白いです。美人の人たちが皆これだったら怖い!
by さららら-
あれ?
8-1,2話と、9-1,2話が同じなのですが。。。
by りんたまさぶろう-
怖い(笑)
怖い(笑)こんなに自分可愛いの塊が集まったりするもんなのかな(笑)
見たことないし出会ったことないけど、大変だなぁ(笑)
可愛い人は忙しいね(笑)by シャムシャムみーくん-
まだ無料分しか読んでないのですが、他の方のレビューを見て若くて可愛いなら腹黒くならなくても良いのになと思いました。
by ゆみゆみぶー-
でてくる女性がみんなあざといけれども、絵が綺麗だから読み続けられます。
読んだ後に学べることや爽快感があると良いなと想います。最後まで読んでみたいです。by ひろみぃぃ-
あざとかわいいか
色々大変そうだけど毎日たのしそう
あざとかわいい人見てみたいな
友達にはなりたくないけどみたいby 198905あや-
やはりモテますね
あざとかわいいとモテますね。心の内が見えてしまうと残念ですが…。大人になると考えて行動しないと、と考えさせられる内容です。
by 牛乳コヒ-
アトラクション感覚で読み進んでる、、、笑
あざといのは嫌いだけど、可愛いのは好き。やっぱり可愛いは憧れだし、その点すんなりと、私は読み進めて行ける~笑 あざと可愛いのが好きな人は読めるってどなたかのレビューにあったけど、それに近いものはわかるかも。私はあざとくはないし、あざとい女子も苦手。だけど結局は可愛い女子には憧れるし、可愛いって言われたらとても嬉しいし、自分のこと可愛いと思う瞬間はある!笑 自分を愛してるんですね~たぶん笑 だからすんなり読めてしまうのかも。読んでて、可愛いところは見習おってなるから可愛いを追及したキラキラ女子の漫画とか割と好き。おそらく自分には男子受けというものを意識してこなかったので、そこを今になって学ぼうとしてるから(笑)だからイライラせずおもしろく読めちゃうのかも。ふむふむ、それが可愛いのね、なるほど、て思いながら読んでる。多くの女性がどこかでは抱いてると思うんですよ、可愛くいたい自分。て。でも腹黒さはマジでいらない。なので後輩はイマイチだけど佐原さんは好きよ。
by Siemreap-
20代の松嶋さんはあざといけどまだまだ頭の良さとか色々足りない未熟あざと女子。
30代の佐原さんは頭が良く仕事もできる賢いあざと女子。
どちらを応援したいかっていえば佐原さんかな。
松嶋さんのあざとさは鼻につく。by かーまーまま-