みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やはりモテますね
あざとかわいいとモテますね。心の内が見えてしまうと残念ですが…。大人になると考えて行動しないと、と考えさせられる内容です。
by 牛乳コヒ- 0
アトラクション感覚で読み進んでる、、、笑
あざといのは嫌いだけど、可愛いのは好き。やっぱり可愛いは憧れだし、その点すんなりと、私は読み進めて行ける~笑 あざと可愛いのが好きな人は読めるってどなたかのレビューにあったけど、それに近いものはわかるかも。私はあざとくはないし、あざとい女子も苦手。だけど結局は可愛い女子には憧れるし、可愛いって言われたらとても嬉しいし、自分のこと可愛いと思う瞬間はある!笑 自分を愛してるんですね~たぶん笑 だからすんなり読めてしまうのかも。読んでて、可愛いところは見習おってなるから可愛いを追及したキラキラ女子の漫画とか割と好き。おそらく自分には男子受けというものを意識してこなかったので、そこを今になって学ぼうとしてるから(笑)だからイライラせずおもしろく読めちゃうのかも。ふむふむ、それが可愛いのね、なるほど、て思いながら読んでる。多くの女性がどこかでは抱いてると思うんですよ、可愛くいたい自分。て。でも腹黒さはマジでいらない。なので後輩はイマイチだけど佐原さんは好きよ。
by Siemreap- 7
20代の松嶋さんはあざといけどまだまだ頭の良さとか色々足りない未熟あざと女子。
30代の佐原さんは頭が良く仕事もできる賢いあざと女子。
どちらを応援したいかっていえば佐原さんかな。
松嶋さんのあざとさは鼻につく。by かーまーまま- 3
ただ、あざと可愛い女がライバルでー……という漫画ではなく、お互いのあざと可愛いを認めて仲良くしているのが面白い漫画です(笑)こういるあざとい女いるよねー!と思いながらもムカムカせずに見れるのも面白い!
by T_N_- 0
なるほど
こちらを読んであざとかわいいを勉強させていただいています。勉強してどうこうなるもんじゃないので、こういう人達は根っからのあざとかわいい人なんでしょうね
by べわべれ- 0
あざとかわいい人たちのペースにハマり、続々と次話をポチりしてしまう..
最初2人のバトルはあざといが、2人とも嫌な人ではなく見ていて気持ちがいい。by ささのはさらん- 0
うわーあざとっ!笑
出てくる女子のあざとさがえげつなくて、思わず笑ってしまった。
現実にいたら、イラっとするんだろうか?
ネタ?って思ってまじまじと見てしまいそう。
途中までしか読んでいませんが、思わせ振りなカッコいい上司もあれはあれであざといんでしょうかね?by めぶちん- 0
最初の数話読んだだけですが、あざとい同士の面白そうなバトルで(それだけでは終わらなそうですが)今後が楽しみです!
by にゃんぽんぽん- 0
あざとくて、でもなんか憎めないキャラのふたりが可愛いです。あんなにやり合ってたのに結局憧れの人を掴めなかったのも面白かったです。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
あざとい
2人のあざとさが、また違っていて面白い作品です。
その能力を仕事に向けたらいいのにと思いつつ、仕事は飲み込みも早く本当はできる社員なんですよね!
これからも楽しみですby かかかかかー- 0