みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
無料分だけ。
新しいタイプな展開?
あざとくて性格悪いやつが敗北感を
最初から味わってるのは
なんか新鮮でよかった!by ペコロンチーノ-
おもしろい。
最初は主人公がよくあるあざとい女って感じで、後々痛い目を見る小梨かと思ってました!
そしたらまさかの先輩もあざとかった(笑)
あざとい女は苦手だけど、新しい感じのお話でもう少し読んでみようかなと思います。by まーーーぶーーーるーーー-
思わず笑ってしまいました
大げさなようなでもなんかどっかで、リアルでいるような女性の話だなぁと思いましたねw続きが楽しみですねー。
by 茶虎シロ-
OL
したこと無いですが、、、。この女はヤバい。マジで。めっちゃコエー。誰か気がついて!!!!お願い。野放しは危険すぎる。
by さゆり1106-
まだ途中なのでなんとも
あざとかわいい女。実際にそばにいたら嫌ですが…。女子2人、イケメンを奪い合って、そのうち仲良くなる⁇って感じなのかな?続きが楽しみです。
by 花井ちゃん-
たしかにあざとい
腹黒いのかあざといのか、ちょっと違いが分からないけど、このくらいのあざとさなら可愛いので笑って読めました。実際にこんな人たちと働いたらすごく面倒だけど。
by まあぁさん★-
なんとなく気になり読んでいますが可もなく不可もなくというところです。続きが気になるというより暇つぶしに読む感じ。
by ありすも-
あざといっていいね
あざとい女性って嫌われがちですけど、何故かこの漫画は楽しく読めると思います(笑)
ぜひ読んでみてください!by はくしょんあおやま-
気分悪い
いや。器用で賢いんだけど、こう思って動いてる人がいると思うと気分が悪い。はなをへし折ってやりたくなる。
by よぷよぷ-
あざと可愛いvsあざと可愛い
無料分だけ読みました
同じあざと可愛い同士だけど全然違う
佐原さんの方がちゃんと相手を見てて好感が持てるby ちゅるるてゃん-