みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
あざと可愛いわたし最高と思ってた女が就職したら、もっと上がいたという話しです。
女のバトルが面白いです。by まなかの-
あざとかわいい女子にイライラする漫画かなって思ったら全然違いました。すごいおもしろい。あざとかわいさで闘ってる感じがいい。
by たこ111-
あざとい女の子が見たくて購入しました!
どちらも可愛かったです!
上には上がいる感じも見てて面白かったです!by ぽぴーざくらうん-
お互いあざとい、という設定が斬新で読み始めました。すっかりのめり込んで読んでました、面白いと思います!
by ちやんならーも-
面白い!
あざといけれど、読んでて嫌気がせず、楽しみながら読めます!!
可愛く見せて、心の中は全然違うという…。ちょっと、怖くなりましたが…。
人付き合い、世渡りも上手に演じてるなぁと、読みながら感心してます!
後半で出てくる田中君。
あざとい男子出現?って感じで。続きが楽しみです。by きのこなべ-
仕事が出来きて顔も良くあざと可愛いいなんて、同性から見ても関心するし見習おうって思っちゃう
ここまで完璧だと僻むもなにもないね笑by ちわパピ-
あざとい
あざといってこういうことなのかな。
気遣いや優しさはもっと違う方向向けて発信したらまたもっとすてきなのに。二人とも勿体無いby さかなっつ-
あざといけどかわいい…
ドロドロ過ぎないので、嫌な気持ちにならず、ちょっとイラッとしたりスカッとしたりしながら楽しく読めます!by はなはな🌼-
可愛いです
どっちも可愛いです。あざとさがすごい!男の人がすごく単純に見えてしまいますが、現実でもこんな話ありそうな気がします。
by ていや-
あざとい
真のあざといとは何かが分かるかもしれないし分からないかもしれない。先輩の方が自然でモテる女のあざと術なかんじがひましとあ
by 塩コンブ-