みんなのレビューと感想「大人いい子が恋に落ちたら~season1~」(ネタバレ非表示)

キュンとします

恋愛を通して、母親の支配から抜け出して
    自分らしく生きようとするはなちゃんにとても好感が持てました。
    お相手の関さんもとても誠実で
    不器用な二人だけど
    丁寧に気持ちが描かれていて
    とこれからどんな関係を作っていくのか楽しみです。

先が読みたい

先が読みたくなる作品で、試し読みから思わずポチッとしてしまいました。着付けのできる男性とか女裝ができるお店とか、おもしろそう。

試し読みだけですが、どんな風に進んでいくのか気になりますね。ただ、本気で親から自立したかったら、もっと実家から遠くで、独り暮らしをするべきかと。母親が、面倒に関わってこないといいのですが。

面白そう

なんかとてもスッと入ってきました。はじめ地味すぎの主人公で残念な感じでしたが、ストーリーが面白そうです。続きが読みたくなりました。

すっごい好きな作品
    ピュアなところがいい!
    真面目に一生懸命生きてきたのがよくわかります 幸せにしてもらって欲しいです

今どき

母が娘にけっこう口出ししてきちゃう関係。マンガには珍しいかんじ。これから、地味目な主人公がどう変わっていくのか期待しています。

大人しい子が

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

高校なんて地味に終わって社会人に…なんて子いっぱいいるんじゃないですか?そうして友人の結婚。あるあるです。楽しく読めそうです

絵に特徴があまりなくてちょっと読みにくいけど、今時の問題になってる共依存とかの話はなかなか興味深くて読み進めたくなる。