みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
好きです。
別作品でファンになりました。相変わらず男の子がかっこいいです、ストーリーも好きです。続きを楽しみにしています。
by きのぴーきのぴー- 0
婚活に疲れていたところをたまたま取引先の知り合いに会い、偽装?結婚を提案され。
お互い利害の一致と感じて、結婚したが、毎日、溺愛され、困惑して。。by K^_^- 0
利害の一致で 結婚しようと 提案されて 入籍したけど すぐさま 利害じゃなくて 以前から 夫は妻を 好きだったってことが ばれるお話。 ラブコメ好きな方に、お勧め!
by ペコのろ- 0
主人公いい
普通の価値観、流されすぎず、媚びない生活を大事にする、そんな普通の主人公がちょっとあり得ない結婚する。だけど相手にはちゃんと気持ちがあって愛がある。この作者さんが描く主人公像が好きです
by あいすき- 0
カラーの表紙は素敵なんですが、
基本、正面顔と真横顔が別人な気がします。真横顔になると、えっ!と、かなりの違和感があります。
口説きにそそられているようなのに、じれったい。
どちらのキャラも好みではありません。by りんごべっこ- 2
こんな
展開がワクワクでこんなイケメンに愛されてみたいです!可愛い旦那さん羨ましいてす、奥さんも可愛いしさいこう!
by Kirak- 0
すごくわかりやすい話で楽しく読めました。絵も可愛くてキュンキュンして良かったです。ぜひ皆さんに読んでもらいたいと思います
by ここる12- 0
アキト リカ
お互いの利害が一致して交際0日で結婚してしまったリカとアキト。
アキトは「無理に愛さなくて良い…」と言っときながらリカを溺愛していて、リカもまたそんなアキトの事が好きに成っていて良い感じに!
ハッピーエンド間近かな?by ハムハム・シルク- 0
とても可愛らしいです。まだ読み始めたばかりで、男性側の意図や思いが明らかになっていませんが、早く続きが読みたい!という気持ちになりました。
by C-K-M- 0
無料掲載分読みました。
無理に愛さなくていいっと言いながら、尽くしまくり。戸惑ってしまいますよね…。by かめごんた- 0