【ネタバレあり】0日婚の夫に恋をしていますのレビューと感想(3ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
アキト リカ
お互いの利害が一致して交際0日で結婚してしまったリカとアキト。
アキトは「無理に愛さなくて良い…」と言っときながらリカを溺愛していて、リカもまたそんなアキトの事が好きに成っていて良い感じに!
ハッピーエンド間近かな?by ハムハム・シルク- 0
とても可愛らしいです。まだ読み始めたばかりで、男性側の意図や思いが明らかになっていませんが、早く続きが読みたい!という気持ちになりました。
by C-K-M- 0
この先がどうなるのか…
無料分しか読んでないですが、あきとさんのリードっぷりにキュンキュンします❤️
好きにならなくていいからという形での結婚した2人。現実だったらこんなことけとはなさそうだけど、ハイスペ男子にこんなことされたら絶対好きになる❗
今後の2人の気持ちが気になります。by sarrysarry- 0
うん
こんなスタイルも憧れるけど現実はどうなんだろうね。。
しかし、新鮮でいいよね。相手のことを知ろう!思いやろう!ってね!by 南の島の旅人- 0
こんなハイスペックのイケメンの旦那さんに甘やかされたら、って想像しただけでドキドキしちゃいます。ずーっと前から気になってたところも一途な感じが素敵です。ヒロインがちょっと不器用なかんじだけど、そこもまた可愛い♡2人の今後がどうなるのか気になります。
by noelms25- 0
はじめは愛さなくていいと言っておいてやっぱり好きだったからと口説きにかかったり何を考えてるのか謎で本心が見えません。主人公は振り回されて最後はどうなるのかきになります。
by てゎ- 0
お互いの利害の一致で結婚。
一見愛情がない感じだけど、ヒーローはヒロインを好きでって。
ヒロイン羨ましいよ。
こんなイケメンに。
甘々でこっちが恥ずかしくなる感じ。by ピカピカエンジェル- 0
気になる
無料分だけ読みました。お互いの利害のための結婚がまさかの溺愛婚だったなんて、萌えます。しかも旦那様の溺愛プリがたまりません。
by Yuuri98- 0
キュンキュン
お互いの利害が一致した結婚という形。でもイケメン夫が溺愛してくれるという理想的な結婚!
キュンキュンします!!by Yesあきひと- 0
ときめく
交際ゼロ日婚も良いかも。
お互いゆっくり知っていって、ドキドキする発言めっちゃときめく!この先どうなるのか楽しみby 夜な夜な読む- 0