みんなのレビューと感想「俺の美女化が止まらない!?」(ネタバレ非表示)

愛染マナ(プロフ付)
      5.0 女体化とかではなく女装なので、顔はメイクで可愛くても体つきはしっかり男性のままというのが、妙にリアリティがあって好印象でした。 by ぐりぺん-

0 0

5.0 顔は可愛い女の子なんですが、体格など隠しようもないところは男の子だなって感じさせられて、描き方が上手いと思いました。絵も綺麗で手ですし、面白いです。 by もくせい-

0 0

5.0 面白いです(^^)世の中、ジェンダー世代~こんな内容の世界のコミックがあってよき良きですっ!
 めっちゃ面白い作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ-

0 0

5.0 タイトルに惹かれて、思わず無料分を試し読みし始めました。
 女装男子を女装子と呼んだり、普段の姿をB面と呼んだりするのか~と、新たな知識に感心しきりです。
 BL色や恋愛色はなくても、新鮮な切り口でとても面白いです。
 読み進めたら、そういう展開も出てくるのかな…続きが楽しみです。by ポランすきー-

3 3

5.0 斬新な設定なので、読んでいてとても楽しいです!表紙が凄く綺麗で、すぐに引き込まれていきました。女装が身に付いていきそうで楽しみです。 by C-K-M-

0 0

5.0 元々イケメンは、女装しても、きれいですよね。
 自分に自信がなかった主人公が、女装をすることで、自信が持てるって、良いですね。by わかばまぁく-

0 0

5.0 女子目線で見てしまうから、何だか読んでてモヤモヤしてくるけど。これからどのように変化していくのかが楽しみな漫画ですね。 by ママちゅ-

0 0

5.0 春臣くん、素材いいから女装が似合う笑。オーナー一体何者?ってくらい気になる。うぶな人ほど女装ハマりそう。 by ローリングヒル-

0 0

5.0 初めて普通の男の子が女装にハマってくのはなかなか斬新で面白いです!できたら最後まで読みます! by むーちゃン-

0 0

5.0 よきまだ、少ししか読んでませんが…絵の感じもとても良く綺麗で、内容もテンポ良く読みやすいです。個人的には、おすすめです。 by にゃんすけ太郎-