みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
先が楽しみ
まだ無料分しか見てませんが、
私にも子供がいるので、いじめにたいする話はよくします。
なので、このいじめ探偵さんがどんなふうに解決していくのか興味深いです。
先が楽しみですby メ〜ちゃん- 1
いじめる側、いじめられる側のそれぞれの気持ちがリアルにかかれていて課金し、読み込んでしまいました。色々考えさせられる漫画でした。
by あかねや- 1
面白いです
最初の無料分を読んだだけですが、かなり引き込まれました。
特に菩薩スマイルは、良い味出てますね。
続きが気になるので、ポイント使おうかな?と思ってます。by マンガよむ- 2
いじめ
いじめられると
親には隠すんだよね
親にたいしても見栄とかあるのか
いじめられることが恥ずかしい人になってると考えを改めないとね
強い人でも弱い人でも
いじめの立場になるよね
ただいじめの主犯は異常な人が多い思うby プリまろ1223- 0
素晴らしい
こういう漫画増えれば良いですね!戦わずして勝つじゃないけど今の日本にとても必要
by KURI0811- 1
めちゃくちゃおもしろいし、こういう仕事を実際にしている人がいてほしいと思いました。世の中のつらい思いをしている人が元気になればいいなと思いました。
by でこっ8- 1
読んで良かった!!
無料分だけとりあえず読んでみようと思い読みはじめたら、もう止まらない止まらない
学校側のずさんな対応は現実社会でもほぼ100%こうなんだろうなぁ
こんな探偵さんが居てくれて頼れる環境だったら自ら命を絶ってしまう子達がなくなるのに。by きごま- 3
こんな探偵さん実際に欲しいですね。でも被害者に本当に寄り添い、根本的に解決するにはここまでしなきゃいけないんだなといじめの根深さを痛感しました。
by 達緒- 1
気持ちいい
この時代ほんとにこういう人がいてくれたら嬉しい
by 上新庄- 1
爽快!!
本人といじめ探偵が協力して立ち向かう姿はスカッとします!お兄さんがいるのがよかったんだな~!!こんな風な探偵がいたらいいな♪
by サボネア- 1