みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
無料分まで読みました。探偵さんのこれからの動きが楽しみです。こんな大人が身近にいてくれたら心強いですね。
by ちゃっぴー!- 0
こんな人が
こんな大人がすぐ側にいてくれたらどんなに素晴らしいか。イジメは無くならない。いじめる側が圧倒的に悪い。
by カイトいいね- 0
沢山の人に読んでもらいたい
今も昔もいじめ問題は無くならない。
子供は親に心配かけないよう平然を装ってるから
いじめに遭ってても気づかない事が多い。
こんないじめ探偵がいればと本当に思う。
いじめを問題にした漫画はあまりないがこの漫画は内容がとてもいい、アニメ化にしてもらいたいくらいだ。by keiたん- 0
素晴らしい
いじめって本気で向き合うのは当事者も周りも本当に難しいなと感じます。こんな人が寄り添ってくれたなら頑張ろうって前を向ける気がします。
by いきいき体操- 0
こういう人いてほしい
ちょっと絵が苦手な感じですが、熱意のある探偵でしっかり被害者の気持ちに共感して、心を明るくしてくれる話です。こういう探偵ってホントにいるんですかねー?
いじめがひどくて
いじめが思っていた以上に酷くて、読み進めるのが辛かったです。まだ途中ですが、スカッと読み終わりたいです。
by 1122333- 0
がんばれ
いじめている側はいじめている自覚がないのですね。ただ遊んでやっているとか、バカにしているから相手は感じていないなどと傲慢なんですね。このマンガを読んでいると本当にスカッとします。いじめ探偵がんばれ!
by ドンデンちゃん- 0
怖い、こんな激しいイジメを受けているのに、学校側は見て見ぬふり、、担任もみんなクソ。弟くん、頑張らなくて良いのに。休んでしまったらよいのに。。
胸が苦しくなるし、胸糞すぎます。復讐ざまあじゃなく、解決していく内容なのが、最初はモヤりましたが、すごい!と思いました。
いまむらさんも、いじめられっ子だったのかな?過去回があるのか、読み途中なので気になりました。社会派の良い漫画です!by まっつゃ- 1
ギャップ
普段はゆるっとしたビジュアルで1人だけなんか画風が違うのに怒った時に表情の変化があって描写が良き!いい人だよねぇ
by とみとま- 0
とりあえず無料分を読ませていただきました。今後ポイント使用して読もうか迷いますが、続きが気になります