みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
ちょっと
絵がなー…と思ってましたが、イジメの闇深さといい感じの解決方法にスカッと読めます、少しずつ読みます!
by るるちゃんぴ- 0
面白い!
よくあるいじめ系ですが、探偵が介入する点など新しい要素があり楽しめました。ヒューマンドラマ系が好きな方は無難に好きなのではないかと思います。
ホントウに
こういう人が身近にいてくれたら助かった命がたくさんあると思います。いまからでもこういう人がどんどん増えて欲しい。もう学校内でどうにかできる問題ではなくなっている。
by くるみのまま- 0
無題
涙なしでは読み進めていくことができませんでした。これからが本番になっていくのでしっかり読んでいきたいです。
by うつぼざる- 0
主人公が魅力的で面白かった。すごく面白い反面、面白すぎて子供のことが心配になるくらいでした笑、続きが気になります。
by hervey- 0
印象
印象的なイラストだったのでみてみました!!!!
やっぱり表紙は大切なんですね!!!!
さらに、ドキドキby みみこっこです- 0
気持ち的には、もっとコテンパンに
ヤッつけてほしいですが、現実はこれが
精いっぱいですよね。って言うか、
こんな事してくれる人もいないですよね!
漫画だけど応援しています。by にわとりなり- 0
いじめ探偵は必要
広告で気になり無料分+1話読みました。こんな探偵が身近にいたら救われる子が沢山いるんだろうなと思います。いじめの内容もきちんと描いていて、苦しくなります。忌村探偵の笑顔で救われる部分はありますが、いじめを無くすには大変な労力が必要になるのは分かります。
好き嫌いが出そうな絵だなと少し思いますが、たくさんの人に読んで見て欲しい作品でした。完結までが短いので読み進めたいと思います。by たまご飯- 0
こんな探偵いてくれたらなー
探偵でここまで加害者に手を下してくれるのか。
世間でなくならない問題がいじめ。
こんな大人が1人でも身近にいたら、消えてしまわなかった命もあった気がする。by ケイ8686- 0
イラストは可愛い感じなのに、タイトルと血のついた運動靴を持ってるっていう、ギャップ?からどんな話なのか期待です。
by aspan- 0