みんなのレビューと感想「結婚失敗!ゲス夫の不倫現場に遭遇したら…」(ネタバレ非表示)
自業自得
浮気、不倫話だがサレた側ではなくシタ側サイドのオムニバスストーリー。
結構シタ側の身勝手さが出ていて自業自得だと納得しますがなんだか中途半端で終わる場面も🤨
シタ側サイドの話は初めてなので興味を持ちましたがサレた側の話と交互で読めても面白かったかも🤔
あくまでも個人の感想ですが💦
まだ話は続くみたいですねー
周りの見えないシタ側さん、今度はどんな方が登場するのかな?by 販売員-
サブタイトルがゲス夫の不倫現場に遭遇したらってなってたからゲス夫中心かと思ったら、ゲス不倫女の話でした。
by ごんももみんみゅう-
やっぱり、どんな事情があろうとも、道ならぬ事をしたらダメなんです。おそらく一部のひとなんだろうけど、悲しむ人がいるんです。
by ぶぅみん-
不倫
不倫の代償は怖いですね。旦那が最低だなあと思いました。妻も凄いです。怖いですね。程度の低いというか…
by ぼすひ-
泥沼系
泥沼系の不倫話かな?
なにかきっかけがあったら面白そうだよね!って電話かけてもしかして自分の首を締めたのかな、by ナッシングノンノ-
気になって購入しました。
展開も面白くドンドン読み進めてしまいます。
オムニバス形式で読みやすいです!by さえみんぐ-
そこまでするか?
でも ある意味 ちょっと気持ちのいいサレ妻の復習でした。やるならとことん!世の男性は気をつけて行動しましょう。
by 大おばさん-
リアルですね〜私まだ独身ですが、リアルすぎて結婚したくなくなりますね。でも、面白くて読みました!!!
by うかうかう-
あなたを逃がさないはなんかもやっとした終わり方だなーって思いますか続きは⁉️って言いたくなる(笑)ほかの話は問題なく面白かったです。
ありそうな話
不倫は、ホントに汚いと思うけど、あり得ない話でもない‥
こうなった場合にどうするかを考えさせてくれそうな話by 匿名希望-