【ネタバレあり】カタコイ日記のレビューと感想(4ページ目)
是非読んでみてください♡
主人公は、伊織くんを好きなのですが、ルームメイトの東君と幸せになってほしい!とにかくかっこいいです!
無料は全て読み終え、少しずつ進んでます。
伊織くんは彼女がいたけど別れ、主人公と付き合うことになりますが、一波乱ありそうです。
続きが楽しみで仕方ありません。by はせがわみりん- 1
かわいい
純くんは純粋です。
伊織は結局一番の友達を後輩に奪われそうでジェラった???
東くんはイケメンだし優しいし、無事に大好きな先輩とうまくいくのかな?by 好きです- 0
面白いです!!無料分だけだけどハマってます!イラストも綺麗だしごちゃごちゃしてなくてストーリーもわかりやすくていい!何よりも主人公の性格が嫌見なくいい子で好きだし、東くんも絶対にいい人!!これからの展開が楽しみです(*^^*)
by ウザコ- 0
不思議とはまるのよね
絵柄と色は好みではないし、伊織と純がなかなかイライラさせるキャラで好きな要素が少ない。
しかし東くんがいいキャラで、うすらとぼけてる伊織よりだいぶまし!も〰️すっとぼけ純、はよ惚れろや!と、ついつい読み進めてしまう。これが作者の策略か?by shihirojun- 0
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。ほのぼの系のお話ですね。カラーで見やすいけど続きはいいかな(A^_^;
by ぴろくに- 0
絵も可愛いし、ピュアなBL好きにはたまりません。
Extraからは多少エロもあり。
ほのぼのとしてて癒されます。by アフミス- 0
無料分を読みました!純くんがピュア過ぎてカワイイ!!東くんが好きになっちゃうのわかるけど、東くんも訳ありみたいで、、、。
純くんが癒してくれたら良いな♪by ツンくん- 0
早く純くんのまっすぐな優しさで東くんの抱えている深い闇?傷?を癒してあげて欲しい🙏🏻心の拠り所💕お互いを認め、感じる日が…💖
by ☆山ちゃん☆- 0
無料分読んでます。主人公の純が本当に純粋で可愛くて、目が離せない。東くんが夢中になるのもわかるわ。純に癒しを求めてるんだね、、、。
by アフリカん- 0
フルカラーでほのぼのLOVE♡
42話までは名前の通り純粋な純くんで可愛らしい感じだったのに、
続編で急にイチャイチャの準備してるとか…ね…
私の勝手なイメージで申し訳ないけど「ハジメテ」なら、もう少し恥じらいのある初々しい可愛い純くんが見たかったなあと…そこだけ少し残念かな。
イチャイチャは可愛いし嬉しいよ!だけどね、今までホッコリのんびりな感じできたから急に積極的な純くんに戸惑いました。エッチまでの悩みや葛藤があっても良かったかもと思うので★は4です。
でも全体的に好きなお話なので、これから度々読み返す1作だと思います♪by しろくまice- 3