みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
タイトルと絵が素敵で読んでみました。
意外とあっさりした絵のタッチだけど魅力的な2人で、なかなか表面化しない彼の思いが絵と合っています。by YNCH- 0
自分勝手な男だけど‥
タイトルがいいよね。想像できる内容だけど、無料を読んでつい課金して読み進めてしまいました。主人公だけでなく、モテモテ社長も実は不器用で好感持てます
by カゼの子- 0
出会いが唐突すぎ
ひとめぼれされてたのかなと思うくらいの展開ですが、大事にされている感が伝わってきます。結末が予想出来ない
by アキボン- 0
見てられない
すごく大事な一言をどうして大事な人に言えないのかしら⁉︎ちょっとヤキモキしながら読んでいます。
またポイント追加されたら続きを読みます。by クーハノハノ- 0
どんだけ俺様なんだ
どんだけ俺様なんだと思いきや、イケメンあるあるな不器用な男が歳を重ねてしまったと言う可愛いお話です。
by 1245- 0
悪くないけど……
話の展開が遅いような気がする……
話の内容はいいと思う。
でも、テンポが悪い……
話が全然進まないのが、残念です。by テンプラ- 0
焦ったいし鈍感すぎ(笑)
ヒロインがあまりにも鈍感すぎるし
俺様社長も遠回しすぎて好きと言えずに
焦ったいしで、あぁーっもぅ!!と思いながらも読み続けて最新刊(笑)
早く2人の思いが繋がって欲しいなー!by akimon- 0
絵がとてもきれいで社長が色っぽくてカッコイイです。
すごく好きな絵で引き込まれてしまいます。
男らしさと優しさがあって話の先をよみたくなります。by 10432さん- 0
可愛く変身した日花里ちゃんに、カイトさん気付かないなんてショック💦
恥ずかしいのか、今更言えないのか「好きだ」と言ってもらえない、気持ちを言ってもらえないって不安になるーーー。
カイトさん、ちゃんと素直に気持ち伝えて日花里ちゃんを大事にしてあげて欲しいなぁ〜
早く甘々ラブラブな2人が見たいです♡by ふうえ- 0
絵がキレイ
絵がキレイでヒロインはとても可愛く、ヒーローはイケメンさんです!!
他の方のレビューでかなりのジレキュンとのことなので、続きを読もうか検討中です。by ko-mimm- 0