みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
もどかしくもあり
両片思いでしかも2人とも恋愛に超不器用。ジレジレなやり取りに読んでる方が恥ずかしい(笑)。どんだけ鈍いんだこのヒーローヒロインはとツッコミ満載です。でも純愛な物語にほのぼのします。絵も素敵。
by とらまるくん- 0
NEWまだ途中までしか読んでいませんが
絵が綺麗で、読み始めたときは「面白い!!」と食いついたのですが…なんというか…イライラする(笑)
えーい!ちゃんと言わんか!!と何度思ったことか。by ちこちこ123- 0
NEW2人とも不器用すぎる!!!!
不器用な2人がする恋愛❤️
恋愛は見た目じゃなくて中身なんだぞって再認識by K.K.M- 0
NEW漫画ではあり
こういう俺様系の男性は、現実にいたらIナルシストで毛嫌いしちゃいますが、漫画でイケメンだと魅力的に写ってしまう謎。。。笑
by penpen15- 0
NEWあまりキュンキュンするシーンが少なく、、、そんなに続きを読む気になれず無料分だけで途読むのをやめてしまいました。
by ささなんちゃん- 0
NEWイラストのタッチが好きです。
ストーリーも、良いと思いますが主人公が鈍感過ぎて、展開が遅いのが気になります。by とらTORA- 0
NEW長い間お互いにすれ違い過ぎてちょっとイライラ。
もっと素直にいろいろ話してたらこんなに拗らせてないような…。
まあ最後は8年越しに気持ちが伝わって良かったです。- 0
NEW無料分読みました。
今の関係性が崩れるのをお互いに怖がっていて、社長はヒカリにはっきり気持ちを伝えられない。
そしてヒカリがまた鈍感すぎる…。
なんならわざと気付かないフリしてるのって突っ込みたいくらい。
なかなか拗れてますね。by mari-rinrin- 0
NEWいい人なの?悪いやつなの??
路頭に迷ってるときに手を差しのべてくれた王子さまなはずなのに…ちょっとひかりをいいようにつかってる?!
そんなことはないはず!最後まで見届けたいですby よなよなに- 0
NEWすれ違い過ぎ
無料版読んでラストまで読みました。お互いにすれ違い過ぎ。日花里も海翔もいい年して何やってんだ。まぁーラストは良い終わり方
by きなっぴー- 0