みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で44話まで
NEWタイトルからして
タイトルからしてやばい男だろうとは想像できたけど、、
電車内でのわいせつ行為から助けて失業した時も助けてあげた自己肯定感低めの主人公を私物化していて、可哀想。
自分のいいように使ってるだけ。by 村子さんそん-
NEWびっくり
あまりにも勝手な言い分で腹が立った。というよりあきれた。それでも自分も悪いと思うとか思ってしまうとこもあ呆れた。しかし、当人たちhappy、なら読み手は何も言っちゃだめあ😲
by ひろたくたく-
なんかタイトルおもしろいですね。今だからいいかもですが。タイトルどうり行くだろうと内容ハラハラ少々してもなんだか安心。展開楽しみです。
by 2025mm-
8年って、さすがに
じれったい2人をキリキリしながら
応援してる私(笑)もー、素直に
なってほしいのと、ちょっとだけ
今のままでいて欲しいので揺れてる。by サンキューたか-
溺愛されるストーリー大好きで読み始めましたー!
はじめはそんな感じではなかったのに、溺愛される主人公がかわいくてドキドキしました!
俺様社長もいい味出してて好きです!by ゆうぽっぽ-
すれ違いが過ぎる
周りから見たら両思いやん!ってなるけど、当人同士は片思いと思ってて。。
主人公も鈍いし、カイトさん、ハッキリしてよ!ってなっちゃいます。
周りを巻き込み過ぎです。。by キキマル-
今のところ好きかも
こじらせ溺愛系で、社長が変に大事にし過ぎてるせいで誤解や無駄な努力が生まれてるようなストーリー笑
でも、好き系です!
この先、堂々巡りなら飽きるかもだけど、今のところ楽しみです♡by ごろチー-
完結したと思っていたら第2部突入してた。それが変にスレ違いを作っている感じがして全然面白くない。両想いになったところで終わって良かったとおもう。
by メロメロメロ子-
いやいやいくらなんでも
いやいやいくらなんでも綺麗になったら気づかないってどんだけ男は鈍感やねん。でも実際メイクとかで気づかない男性いますよね。
by はっさくサン-
お前は俺のモノだろ俺様社長の独占溺愛
主人公の女の子が一途助けてもらった相手に恋をするなんて、二人は、両想いなのに、勘違いしてなかなかハッピーエンドに早く思いが伝わればいいなあ
by メイチロル-