みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 少女漫画週間3位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
表紙を見て、キレイな感じかな?と思ってみて読み始めてみました。
なんだか素直になれない2人が可愛い感じですかねーby 男女のママ- 0
自分勝手な男だけど‥
タイトルがいいよね。想像できる内容だけど、無料を読んでつい課金して読み進めてしまいました。主人公だけでなく、モテモテ社長も実は不器用で好感持てます
by カゼの子- 0
出会いが唐突すぎ
ひとめぼれされてたのかなと思うくらいの展開ですが、大事にされている感が伝わってきます。結末が予想出来ない
by アキボン- 0
見てられない
すごく大事な一言をどうして大事な人に言えないのかしら⁉︎ちょっとヤキモキしながら読んでいます。
またポイント追加されたら続きを読みます。by クーハノハノ- 0
焦ったいし鈍感すぎ(笑)
ヒロインがあまりにも鈍感すぎるし
俺様社長も遠回しすぎて好きと言えずに
焦ったいしで、あぁーっもぅ!!と思いながらも読み続けて最新刊(笑)
早く2人の思いが繋がって欲しいなー!by akimon- 0
絵がとてもきれいで社長が色っぽくてカッコイイです。
すごく好きな絵で引き込まれてしまいます。
男らしさと優しさがあって話の先をよみたくなります。by 10432さん- 0
主人公がうらやましい。変な男から助けてくれたイケメン社長に愛されているなんて。俺様って魅力的でひかれますよね。
by ぶぅみん- 0
じれったい
めちゃくちゃじれったいです笑
お互いに好きなのに通じないこの感じ!
でも見ちゃうんだよなぁ
あと絵がとてもタイプです!by くまいちーたん- 0
複雑
オレ様なくせ好きな女性に対しての対応があまりにも幼稚で情けない感じがあり得ない気もするが、この手の話が好物な方もいるはず。
by ライムレモン- 0
作者さんのファンです。
主人公にすごく共感できる部分が多いです。
お相手の彼が、かっこいいですがヘタレすぎて笑える。by まる055- 0