みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 少女漫画週間81位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
海翔は本当に罪な男です…。そんな態度取られたら好きになるに決まってます。日花里の忍耐に脱帽。
大人なようで子供みたいな海翔が魅力的です。by y-mafuyu-
読みたい^_^
オススメとしてでてきて表紙の絵がきれいで覗いてみましたが私好みのタッチで(^^)おふたりの関係性がこれからどうなってくのか気になるので読みたいです(^^)
by リーナリナ-
8年間も片思い?
大学時代、電車内で変な人に遭遇→先輩に助けてもらったがきっかけで出会った2人。卒業後も同じ会社で片思い中…少しずつ可愛くなっていく主人公が可愛い~
by ミーキャット-
これからに期待!
おもしろーい!
ヒカリちゃんが惹かれるのもわかるよなー。
でも実は海翔もずっとヒカリちゃんのことが好きだったの展開になるんだろうな~♥️
今後が楽しみです!by シュンシュン0420-
愛されてます。
良いのか、悪いのか、ここまでめちゃめちゃ愛されてるのに、気持ちを素直に伝えられないもどかしさ。でも、きっと幸せになれる。
by 5ま-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語に入っていき、はまっています!面白いです!
by むむ0831-
その気がないのに可哀想だよ。
本当はヒカリのことが好きでたまらないのに、意地を張ってる様子。
早く素直になってほしい。by ゆか87-
学生時代に電車で助けられてから、大学のサークルの先輩だったり、再就職で助けてもらったり…きっと両思い。
by なつかぶし-
分かりやすい二人にもえ
もうくっつくのは、分かっていてもドキドキ見ちゃった。出来たら、結婚式後のラブラブも見たかったな〜とにかく、社長がかっこいい。デレもっとみたいー
by はるみa-
イラストがキレイでストーリーも面白いので、最後まで見ようかなとゆっくり無料分楽しんでいます!こんなメンズに出逢いたいなぁ
by ボンチのん-