みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)

まだ試し読みだけですが、すでに面白い(笑)
    真面目な秘書と、遊び人?の社長という組み合わせ、サイコーです!

社長最低だわ

ヒロインが大学の時に痴◯に遭って、助けくれたのが先輩のカイトで、その先輩が社長になって、そこに就職してから8年も想ってるなんて、なんて健気なんでしょう。
    社長もヒロインが好きなら素直に言えばいいのに、俺のモノって傲慢ですね。
    ヒロインがイメチェンして可愛くなって、社長も焦ちゃって、ライバルに奪われなきゃいいけど…

ずーっと

ずっと好きだからこそ彼女にしなかったのかもしれないけど恋人じゃないと他の人に取られちゃうし本気で好きなら言葉にしなきゃ!

ヒロインがうらやましいです^_^

私も言われてみたいセリフです❤️❤️笑

溺愛ものはやっぱりいいなと改めて思う作品でした^ ^

きれい!!

絵がとても素敵で読んでいても面白かったです!
    しかし…他の方もおっしゃっる通り…もう少しだけ早い展開でも…と思いました。
    ようやく幸せになれてよかった!!

長かったね

ひかりは男嫌いな地味めな女子、大学からカッコよくモテモテな、カイトが好き、今はひかりの会社の社長付かず離れず二人は8年実はお互い好きなのに怖くて言えない。ひかりがメガネを外し綺麗になってモテだしたら、もうかいとは余裕なく強引になる。でも好きと言ってくれなくて、ひかりは傷つく。かいとがスキャンダルに巻き込まれ二人は終わる?カイトがやっと告白してメデタシ
    やっぱり8年も腐れ縁してると付き合うと結婚までいくんだね

by 冬威

かいとさーん酷すぎるよー

主人公も煮え切らない性格で
    焦れった過ぎますが、
    かいとさんのヘタレブリに
    イラッと🤣します。
    このジレジレな展開が
    読者の心をくすぐるんですよね。
    丁寧に描かれる表情とかも好みです。

いい

俺のものとか、人を私物扱いするような表現にちょっと違和感覚えるんですが、ストーリーは面白かったです。
    俺様だけどヘタレな男性と、ちょー鈍感女子との、結末はハッピーエンドストーリー!

定番の俺様キャラだなと思いつつも、見入ってしまう。ただ、8年もの間、お互いに伝えれずって長過ぎなさだなぁとも思う。

大人女子のための漫画

最近は大人がたのしめる漫画が、豊富で嬉しい!!
    こちらも、そう。
    学生にはできない恋愛が描かれていて楽しい