みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
クエストからきました。
タイトルからして俺様感があふれてるけど8年も待たされるのは長すぎる。ひかりも鈍感すぎて。by きのきのこ。-
絵は綺麗で読み始めましたが、一言も二言も足りない俺様と、都合のいい女な子にしか見えなくなってきてしまいました。
もっとちゃんと言葉で愛を伝えて〜by ペボ-
クエストから来ました。
絵は綺麗でストーリー的にもスーッとは入っていけるのですが、オレ様的な感じ、俺のものみたいなのが個人的にはあまり好きではないかな。読んでて素直になれないからってのはわかるんですが、なんとなくそこら辺が正直苦手です…。
無料分はとりあえず読もうと思います。by しろくま しろさん-
羨ましい
めちゃくちゃ やり手でイケメンの先輩が 起業して 社長をしている会社に入社 その後も 社長から 強烈なアプローチ 羨ましい。
by あっと驚いた-
はたから見れば
完全に都合のイイ女で、主人公が遊ばれてると思うのも無理はないかなと。
実際大学時代に適当に付き合った複数の女性とのエピソードがあるので。
なのに、本命には「好き」の一言が言えず体の関係になってしまうって、
ちょっとどうなのと思ってしまいます。
この展開でズルズル行くならちょっとマンネリになってしまいそう。by main10-
ずっと好きだった人
8年間お互いにずっと好き同士
お互いに勘違いして相手が自分を
好きで居てくれるなんて思っても
いなかった
思い続けて良かったねby 東海ミッキー-
絵がきれい
俺様社長の強引な言動に振り回される主人公が印象的です。二人の関係がどう変わっていくのかが楽しめました
by となりのパイロット-
はっきり言おう
女の子もはっきり言わないと伝わらない、しかし、男の方がもっとしっかりと思っている事を伝えないと、女の子はわからなくて、違う方に行ってしまう
by 瞳姫-
シンデレラ物語
少し地味な主人公と、俺様なヒーローのシンデレラ物語です。
まあ~漫画ですから、と、とても現実味の無いお話も、綺麗な絵面で楽しく読めました。
最後は課金して一気読みしましたよ~😱
結局、沼ってました(笑)by さっぺさんど-
俺のモノというワードが少しひっかかるというか、俺様すぎ。あまりない俺様具合のでも本当は嫌われなたくない社長と、自己肯定感低すぎて気持ちに気がつかない彼女のこじらせた2人のストーリーは面白いです。
by やなきみちこ-