みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWあくまで個人的な感情なのですが、
異世界ものを読み慣れていると、現代もので俺様なヒーローが出てくると
台詞のすべてがなんか気持ち悪い…というかモラハラに感じてならないです
同じようなことが異世界なら「そういう設定だから」と思えるのですが
現代の服装をしていると妙にリアリティがあって……by 第1話で転生した人-
NEW俺様度合いが…
俺様は大好きなんだけど、さすがにこの人は自己中過ぎて無理!真澄ちゃんがまともな意見を日花里に伝えてくれるから良かったけど…とか言いつつ無料チャージで読める分は読んでみます!笑
by YYCyyc-
NEW俺様社長…俺のモノだろ、という言葉が嫌ですね。何度も繰り返すし、嫌気がさして途中でやめてしまいました。絵はすきだったのにストーリーが入ってこなくなってしまい残念でした。これも、好みの問題なので私はやめました。
by ソギ-
NEW告白はしてない。
付き合ってもない。
でも、体の関係はあって、一緒に住んでいる。
って、すっごくなぁなぁな関係すぎる。
カイトの臆病もだけど、ヒカリが鈍感すぎるのもおかしい。by Hooooshi-
NEWうーん
最初は良かったのですが、なんかすれ違いの仕方がわざとらしいというか…
ヒロイン鈍すぎでちょっと辟易してきました…by リアップさん-
NEW好き同士なのか、なんなのかはっきりしない時期がイライラしました笑 学生の嫉妬みたいでした。無料分だけ。
by ひちょるん-
NEW人気なんですか?
レビュー数そこそこあるけど、人気なのか?私にはあまり魅力的には感じられないストーリーなのですけれど。実は優しい俺様とか昭和な男とか、無理かな。
by ひこひこさん-
NEWイライラする焦ったい2人の関係
カイトさんは仕事ができるイケメン社長。
そしてそんな彼を慕ってずっと支え続けるヒロインヒカリ。
相思相愛と周囲はわかっているが、その一歩が進まない2人。
仕事ができてイケメン社長には仕事や接待を通じて色々と誘惑がある。
それを横目で見ながら落ち込み、自分に自信を無くなすヒロイン。
次第に読み方も苛立って来てしまうほどにウブというか鈍感な2人である。
2人がやっとくっ付いた時は思わずガッツポーズをしたくらいだ。
同棲を始めても尚、モテ続けるカイトさん。ああ早く結婚して私を安心させて欲しいわ。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW面白い
すれ違い過ぎたけど、最終的にはくっついて良かったです笑
2人とも一途でいいですね。
続きも気になります。by たんたん410-
NEWおもしろかった
絵も好みでおもしろかったので、続きが楽しみに読めました。
キャラも好きです!!恋愛したくなりました!!by くまみすん-