みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よかった
私はこの漫画家さんの作品が好きで他の作品も読んでいます。男性が色気があってストーリーもおもしろく楽しめました。
by れんのママ- 0
両片思い
大学生の時から知り合い
社長が立ち上げた会社に主人公が就職して、
家にまで泊まりに来るのに付き合ってないのおかしいなーって思いながら読んでました😆
両片思いだけど社長が男らしかったらなby おヒメ- 0
題名よき!
お前は俺のモノだろ?ってイラっとする人もいるかもですけど、私は好きだなと。。毎回キュンキュンしながらみさせてもらってます!
by なぎあい- 0
無料分を読んでいますが、2人の近づきそうですれ違う姿にこちらが焦れてしまいます!
ヒロインももっと自信を持っていいとも思いました…by ゆすうめ- 0
言葉足らずがもどかしい
大学時代から一緒で両片思いの日花里と海翔だけど、お互いずっと本心を伝えないまま一緒に仕事をし続けるって、相当だと思うけど、全くそんな雰囲気も素振りも出さないっていうか、出てるオーラをきちんと受け止められない日花里はある意味、今どきの女性らしくないかな…と
特に拗れた生い立ちや幼少期だった設定もないのに、あまりにも鈍感だし、自分の気持ちを言わな過ぎでイマイチ感情移入できなかったわ
全部読んだけどby はんる- 0
まだ言わない!
無料分読みました。
出会ってから8年。
大学、会社と一緒で、カイト社長のプライベートの世話までしてきたヒカリ。
お互いに好きだけど言い出せないし片思いだと思っている様子。
あるきっかけで綺麗になったヒカリに男の影が近づくと、ヒカリを奪い返そうと必死になる。
そのまま一線は越えるわ、無理矢理家政婦!?として家に住まわせるわと強引なことしてるけど、好きって言わないんかい!
そしてヒカリも気づかないんかい!
拗れてますね〜。
きっとこの後スカッとするんでしょうけど、ここまで来ると我慢比べか!?と面白くなってきました。
続きが気になります。by おむすびへあ- 0
いいです
大切にされてるんですかね!羨ましい!そんな社長に出会いたい。現実忘れられます。どこどきが続きますように。
by うううううえええ- 0
強引さがいい
すぐに話を合わせる第1話目から、気になりました。こーゆータイプ、確かにいなぁ。バブルの頃というシチュエーションで。展開楽しみ。
by 羨ましいⅡ- 0
こんなに仕事ができてイケメンなのに‥惚れちゃっているから、そばにいて欲しいからここまでずるずるだったのかな。
by お茶っ葉パン- 0
なぜ主人公にこだわるのか
社長がなぜ主人公にこだわるのかがわかりづらく、逆にあの性格で好きならもっと強引な展開になるのでは?とキャラクターの行動に違和感を覚えつつも絵が綺麗なので読みやすさはありました。
by tonyu- 0