みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
ひぇ〜!
この温め続けた鯉がついに動き出す感じ!こんなドキドキする展開ありですか!キュン死にしちゃいます。これからのラブラブが楽しみ
by 西園寺みみ-
おー
素敵な出会いで、どんな恋が始まるのかとおもったら、結構な月日が流れてるのに、まだなにま始まってなかった。。
by ななしのななこ-
絵が好き
話は読み始めたばかりですのでなんともいえないです
でも、先が少し気になるので読んで行きたいなって思いました。
社長はヒロインをどう落とすのか気になるのでby SakamS-
絵が好き
この人が描く絵、好きです。スッキリとしているけど、強い線で、体の線もきれい。お話もよくある感じだけど、いいです。
by カシスジュース-
悩めるなぁ〜〜
大学からの片想いの相手が家にまで泊まりに来てくれて、しかも同じベッドで寝れるけど手は出されない、、、
女としては悲しい気もするけど、一緒に好きな人と朝を迎えられるのは羨ましい感じも。
っていうかすぐにくっつきそうだけれども。このふたり。by 匿名読者-
出逢った瞬間からの王子様感が半端なかったです。その人がハイスペックな御曹司とか好きにならない理由がないです。
by まあ☆。-
もー!お互いに今の関係を壊しなくないからってー!
でも、わかるよねー!
言いたいけど、全てが終わっちゃうなら、言わないほうがいいかなあって!by のーちゃら-
なんて優しい俺様
今無料分を読みましたが、いい!主人公に恋心があることを早く知ってほしい!!いや、もう実は分かってて泳がせてる?とにかく先がきになるー!!
by yacoyaco1001-
オレ様!
オレ様と冴えない女子。よくある話。綺麗になった主人公(女子)にどんな態度になるのか?まだ6話までしか読んでないので今後の展開が楽しみです。ベタな話ですがついつい読んでしまいます。
by pipi-pi-
なんかすごく良い!気になる続きが読みたい!こういうの待ってた!!絵も好き!ストーリーも良いけどこれから先が気になる
by いいね(≧∇≦)b-