みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
楽しみに読み始めましたが、ちょっと進展が遅いかな。8年間思い続けて、抱きついて寝ても何もなくては、ひどすぎる
by おとうふさん- 0
教えたいぞ
物語に入って、ひかりちゃんに教えたい‼️社長はあなたのことを好きなんだよって。遠慮せずに、イケイケー!
おい、社長。あなたはひかりちゃんを好きなんだよ‼️回りくどいことばかりしたり、言ったりしないで、ストレートに気持ちを伝えなさい🎵
ひかりちゃんは、誤解してるんだからね。君のせいでさ、ってね。by レコね- 1
決め台詞言い過ぎ。
お前はオレのものだろ?
ここぞって言う時にだけ言ってくれたら、キュンとするのにな〜。
絵は綺麗でイケメンなんだけど、何故か引き込まれなかった。by コロころん- 0
とにかく最高!
知人から紹介されて小説もあるようですがまん画を読みました。
ちょっと進展おそめではありますがそこもじれったくてまぁーよかった!by bakabon- 0
ちょっとじれったい
好きだと一言言えばいいのになーって、その言葉がないだけでずるずるとしているだけ、という感じ。
最初はそれもそれで良かったのですが、そろそろちゃんと言葉にしたらいいのにと思ってしまいました。
絵が綺麗だし、作品自体は好きですが。by ぴのんぴー- 0
ヒロイン
ヒロインが可愛くて真面目で好き
王子様よりもっといい人いると思うけど、8年も片思いしてるんじゃなかなか気持ち変えられないかby じんゆうママ- 0
彼女にするでもなくお前は俺のもの発言する男は引くし信用ならない。でも漫画としてちゃっちゃと進んでいき絵も綺麗なので読める。
by もちあいす- 0
結局、完結まで…
無料分だけのつもりが、天然おトボケ二人の仲の
ジレったさが気になり課金のハメに…
絵も綺麗でイケメン社長の理解し難い
魅力と日花里ちゃんの恋心が良かったです。by かごのとり- 0
20話まで読みました。
素直に気持ち伝えたらいいのにー焦ったいよーと心から思ってしまいます(^_^;)
2人がこれからすれ違わずうまくいくことを願っています!by わんこそばん- 0
良いね
俺様社長かと思ったらずっと好きだった女を傍に置いておきたいだけ?
もっと素直になれよ〜って何回思うことかby たあまま。- 0