みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
まず、絵が好き
社長と主人公の思いが伝わってからの、デレデレぶりが、読んでてニヤニヤしてしまいます。主人公が自信をもちはじめて、強気な行動に出るところも、読んでて楽しいです!
by なまなまず-
18話まで読んだが、続き気になる
主人公たちがめちゃくちゃおもしろい
18話だけ読みましたけど、いろんな場合はただもう一言お互い理解できますけど
でも止めましたね
夫婦漫才で感じ?by tde-
よくある大学時代から両思いだけど素直に慣れない、相手は遊び人みたいな。でも、コントみたいな感じで楽しく見てます。
by りさおっぺ-
ちょっと俺様過ぎだし、8年もすれ違い過ぎだし、女らしさがないはずなのにある時から普通にかわいい子だしマンガだなと。
by k.tykn-
久しぶりのヒット作品です。お互い好きなのになかなか伝わらない。じれったいけどストーリー展開上手い!どんどん続き読みたくなる感じです。
by 100てん-
俺様っぷりがいい!
なんでもできちゃう社長に、傍でずっと支えているヒロイン!
両想いなのがよくわかるのに、お互い怯えていてなかなかくっつけないのがもどかしい!!
なんでもできちゃうのに恋となるとなかなか上手に進める事ができない社長がもはや可愛らしいお話です🫣by あぱぱんのぱん-
しっかり伝えて
「お前は俺のもの」と言うけれど、鈍感な日花里ちゃんには伝わらないことがなぜ海翔さんは気が付かないのかな?そういう人にはハッキリ「好き!!」といわなきゃね。
by nacしゃん-
癒される
主人公がいい子なのでうまくいってほしくてよんでます。うまくいきそうで良い。社長が主人公を好きでよい。社長かっこよい。
by 魔法01-
すごくいい!
現実じゃありえないけど、お互いの好き過ぎる想いでなかなか心から結ばれない2人。でもそこがまたいい!
by 木を植える人-
王道w
王道のパターンでわかりやすいのに、キュンキュンして良いですね♪
この焦ったい感じと、すれ違い感がもっと読みたくなるんですよね!by し-ちゃんちゃん-