みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
俺様好きにはたまらない
かいとがあかりのことをずっと好きだったから常に見守っていたのでは?と思われる描写が最初からある気がします。こんな風に思われたら幸せですよね?ってまだ話半ばなんですが。
by 怪々奇奇- 0
絵が綺麗なのでTL版も読みたいぐらい。
両片思いでなかなか上手く行きませんね。中身は子供みたいな思考回路の男性と、落ち着いた思考ながら自分に自信のない女性の両片思い。続きが気になります。小説はTLなのに漫画はTLじゃないのが残念。漫画もTLで読みたかったなー。でも、TLじゃない方がストーリー的に綺麗なのかも。いや、やっぱりTLで読みたかった(笑)
by デコ村- 0
ドキドキしたり、クスッと笑えたり、じれったかったり…毎回いいとこで終わってあと引く作品ですっ!早く次が読みたいー!
by パ一子- 0
おおお!
社長で独占欲がつよめのストーリー性がだいすきです!リアリティもあるかな?とおもいます!無料から気づけば購入して購読していました!きょうみあるかたはぜひ!
by Rmd- 0
素直になりましょうよ!
大学時代の先輩後輩。お互い卒業してから日花里の失業を起業してた海翔が救います。「お前は俺のもの」と言いつつ確信には迫らず(日花里が男性不信と知ってるので押すに押せない)ずっと日花里は海翔に憧れてますが肝心の海翔の本心が分からず…上司部下の関係は続く。お互い素直になって早くラブラブになって欲しい。絵はスッキリしてて見易く綺麗です。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
かいとさんのひかりへの思いが駄々もれですが、言葉にしないと中々伝わらないですよね、、。早く思いが通じあって欲しいです。
次の更新が楽しみです!by ぞっこさん- 0
う~ん
小説を読みました。
同じタイトルだったので、楽しみにして読みました。
けど、小説では、大切に描かれている部分が省かれているのが、残念です。
海翔がアイスを持って、ひかりの家の前で待つシーンは無くしてほしくなかったです。
内容的には、良いのですが、配信が遅いので、-1です。by 千海まま- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
俺様ですねーッ。
いやぁ、ホントに俺様ですわ。ついでに拗らせてるし。素直にならなくちゃダメじゃんって思ってしまったよ。ライバル出現して焦って仕舞う所なんて、ちょっと間抜けかなって。この先、2人は幸せになるのかな。楽しみです。
by スモモの木- 0
なんかもどかしぃーっ!特に海翔っ!なにやってんのぉ〜?!8年は長いっ!と思いつつ読んでしまった…!だってラストの怒涛の展開…。やっぱ8年ってなに?時間かかりすぎ。
by nirai- 0