【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(10ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
タイミング
付き合いが長いと友人から恋人に変わるタイミングが難しい。合わなければそこまで。でも友人関係でもよいから側にいたい気持ちもわかります
by 八幡宮-
本心はいつ伝わるかな
なんとなく主従関係のような背景で読んでいたが、実は好きなのかな…と思いながら、お互いの気持ちが交錯しているのがもどかしい。いつか伝わるのかな。
by くぴろう-
読者としては、身分の差ならば逃げて良い
身分の差ならば逃げていいよ。
ひかりが大好きだから逃げていい。
そのほうが、多分幸せになる。by みきまるのりまる-
私もそんなこと言わらてみたいわ〜!!
お前は俺のモノだろうって私も言われたいよ!
こんなこと言われたらみんなとりこになっちゃうよね!
だけどその言葉を好きな人にしか言わないのが好きな人を大切にする人だね!by TANOAKASI-
イライラするけど⋯
あ〰️ストレス貯まる😠いくらなんでも鈍すぎるよ
けど、俺様のクセに、肝心のひと言も言えないおバカの社長 あまりにも噛み合わないのがおもしろいけど、イライラします😊でも気になってまた見てる⋯by はちもも-
続きが気になる
結構序盤から二人は結ばれちゃいますが、このあとどういうストーリーが展開されていくのでしょうか?最初の無料分を読んだところなので、続きも読んでみます!
by ららららゔ-
いくらなんでも
途中までですが、
主人公の鈍さには興ざめしてしまいました。
言葉以でも伝わるでしょう。一線を超えて、それも2度目でまだ分からんか?って感じ。
相手の言葉ばかり求めて、自分の想いもちゃんと伝えてないじゃない。
2人共アホ過ぎる。by 栞姫-
ウーン、一歩まちがえると完全なストーカーですね。汗。まだ彼女が好きであるならば、そうとは言えませんが。
by まーーーや!-
ヒーロー早くお前は特別なんだと言ったら良いよ。またヒロインも自分は眼中にないっと決めつけていて、愛されてるのに微塵も気付かない(笑)早く結ばれてることを願って読んでます。
by かおるーぜ-
絵が綺麗だね
ヒロインが眼鏡っ子。。
でも、みにくいアヒルの子で、恋で綺麗になっていくのがいい!ただ、すれ違い?が長過ぎるー
もっとお互い言葉や態度に示してー特に彼!言わないと伝わらないんだよ!イケメンだからって甘えてるんじゃないよーー!!
ヒロインが期待したくなくて卑屈になっちゃう気持ちもわかるけどもーお互いもっとこうなんていうかほれっ気持ちを前面に!って感じでした笑
絵も綺麗だし、サクサク読めましたーby 侯爵夫人-