みんなのレビューと感想「まちのヤクザとパン屋さん【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
BLの作品は基本、美しい顔の子たちが出てきます。
癒やされるのに1番だなぁと思いながら読んでいます。by ゆらゆらぴよん- 0
悪くはないが、893?
絵柄が可愛い系なので羽鳥さんが893に見えない。可愛い過ぎてちょっとなぁ~、893モノでなければひりつき感は必要ないので甘いね🎵で済まされるけど。
内容は甘くて良いですよ、あっさり解決しちゃうけど。でもタイトルに入ってるからには、ねぇ?あとは絡みが好みではないため-2、筋肉不足です。by shihirojun- 0
お話はおもしろかった
☆2.5かなあ。
最初のお話はおもしろかったけれど、とにかく線が細くて描き込みが少なく、絵の表現力があまり高いとはいえない気がします…。続編はお話自体もちょっと無理があったし、なによりキャラクターがヤクザなのに女性化されすぎてキャラ設定が最初とちがっていたのがざんねん。
パンはどれも美味しそうなメニューでした笑by pri- 0
絵の線が細い
正直なところ、絵の線が細くてあまり好みではありませんでした。が、大好きなヤクザものなので、結局は最後まで読めました。ストーリーは面白かったです。
まだまだこれから…
表紙に惹かれて読んでます。まだ、途中だけど、顔がキレイで見てて良いです。ただ、2人の関係の始まりが早すぎて、もう少しジリジリししながら読みたいな。
ヤクザの若頭がパン屋とは普通ではない展開に気になります。
絵が軽いタッチな感じなのが少し残念でした。by 匿名希望- 0
少々絵のテイストが古い感じがしますが、少女顔の少年たちって感じでいいと思います。タイトルとのギャップもあり楽しめました。
絵も好みでストーリーも面白そうだったので、どんどん読み進めました!
パンがとても美味しそうに描かれているのが印象的でした(笑)by 匿名希望- 0
ヤクザの彼が通っていたパン屋の店主が実は組の若頭だったとは!おいしそうなパンを作る彼からはヤクザとは思えないな。
良さそう
表紙に惹かれて読んでみました。絵が最高に好みだったのと、受けの子普段かっこいいのに絡みの時はかわいくてギャップにやられたのと攻めの方もよかった。まだ途中までしかよんでないけどこのまま読み続けます