みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良い
面白い設定で、子育てしてる人にはハマるストーリーだと思います!!ほのぼの系の絵で読みやすいと思います!
by めめみーこ- 0
ベビーではなく、ファザーのシッターってところがポイント。これは実在したら雇う価値ありですね!
家事育児って結局夫婦のどちらかに比重が傾いているからそれを正すのはとても大切。あとは夫婦で言うべきことは言える関係づくりが必要だと分かります。by ままぞうさん- 0
面白そうだけど
面白そうだけど…買うつもりはない。要するにベビーシッターの男バージョンでその人がいろいろその家庭を変えてくストーリー
by birthday5- 0
4話まで、
無料だった4話まで読みましたが、まだシッターさん1回の登場で旦那さんへのイライラがピークのまま…。
今後スッキリする展開があることを信じて。by ぴよぴあ- 0
ホントにこんな父親いるの?
ホントにこんなクズ夫がいるのかと、ムナクソ悪くなったけど、このファザーシッターがどうやってこのクズ夫を育てるのか気になる…
by 同姓同名多すぎる- 0
とっても面白い!
自分の旦那さんは協力的で
よかったーby ssmmh- 0
配信が遅い
広告から飛んできて、面白いと思ったのですが、配信が遅いようなので、もう少し話数がたまってから、また読むことします。
by あんこあんこあん- 0
設定が面白そうなので読んでみましたが、夫が改心するにはエピソードが弱い気がしました。1人めのエピソードは完読しましたが、もういいかなって感じです。
by ゆけもあ- 0
ぞっとします
読むだけでかなりのストレスを感じます。
特に子供を持つお母さんにはかなりのストレスを感じるマンガのように思います。by かーちゃん1010- 0
どこの旦那もこんなものかもしれないですね。
うちもですが、逆に任せると台所等が荒れっぱなしになるのでノータッチの方が助かります!笑by あいあいあい7- 0