みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんなお父さんたち、けっこういるんじゃないでしょうか?うちも協力的なほうだけど、このベビーシッターさんならぜひ頼みたいな!
by こぶた3きょうだい- 0
こんなベビーシッターほしい
実際にこんなベビーシッターがいてくれたらいいなと思った。子育てってこうあるべきってお手本がないから難しいけど、それを夫婦で考えていくのが理想的だと思う。
by うちこけろけろ- 0
こんなベビーシッターさんいたらいいな!夫への対応とかスカッとする。ここまででは無いけど、育児への関わり方の違いって結構ストレス。ママさん負けるな!
by エヌN- 0
こんなシッターさん
もしも、こんな人がうちに来たら、けっこう緊張しちゃうかもなー
でもありがたいのかな。
世の中の男性たちに、もし女性上位の世界だったらどうか考えなおしてほしいです。by おちぇこ- 0
そういえば
有名な人気保育士もだんせいでしたね。てっきり、両親ともいない時に赤ちゃんのお世話をする話かと、でも全然違ったいい意味でね。まだまだこの先も楽しみです♪
by ささかも- 0
読みやすい
ちょっと
えっ⁉️って思う時もあるけどꉂ🤣w𐤔
こんなシッターさんが居たら良いなぁと思います。
世の中から離婚も減るかな🤔❓
サラッと読めてハマってます🌟by 🌟ちび🌟- 0
気持ちいい
ダメパパ再教育。お父さんも頑張ってると思う。でも、とこかズレててダメパパになってしまってる悩めるお父さんたちをビシッと軌道修正。
お母さん目線だとすごく頼もしいシッターさん。でも現実は、お父さんの意識改革ってすごく難しいから…マンガの中だけでも気持ちいいストーリーありがとうございます。by 雪見大福にこにこ- 1
お願いしたい!
ファザーシッター!
ぜひ、我が家にも来て頂きたい!!
私の事を、見下している夫。
なので、私がアドバイスしても、聞く耳持たず。
プロから一言お願いしたいーby ぷくふくぷく- 0
ベビーシッターが、ファザーシッターって、いいですね。
今時も、子赤ちゃんの面倒を見ないって、多いですよね。by わかばまぁく- 0
うちの旦那もホント何もやらなくて、とても共感しました、つづきがすごくきになります。はやく読みたい!!