みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話は面白いんだけど
話自体は面白いんだけど、なんでこんな男といるのか謎。
いたって役に立たないし、なんならストレスと家事が増えるだけ。
ならいらないでしょうよ。
別れる覚悟で話せば良いのに。
何もしない旦那にはもちろん、言わない妻にもイライラする。by のすけどん- 2
こうゆうパパいるいる
同じ母として、あー嫌でも分かるこうゆうパパいる〜と思ってしまいました😂でも本当にいるんですよね、、見ててパパにイラつきました!笑 シッターさんパパをぎゃふんと言わせて構成することを祈ります!笑
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
こうやって世の中の育児をしない男性がしっかりするようになってほしいですね!!!!いつも思っています。
by mskeeey- 0
うちにもこんなベビーシッターさん派遣して欲しい。パパってどうしてこんなにも注意力がないんだろうか…。もっと普段ママがどんなことしてるかとか観察してほしいわ…笑
by 充電もうない…- 0
いや…わかるわぁ
まだそんなに読んでないけど…
大人にまで指人形で話しかけてくる辺りがちょっとイラッとするのもわかるけどwww
しっかり仕事してくれるいいシッターさんだ。
ま、そんな人おらんとは思うけど…
子育てに参加してくれるパパはホントにありがたいと思う。by レモンパセリ- 0
リアルすぎる
ほんとにいそうな親すぎて自分もこうならんようにって考えるし何より今一緒にいる彼氏に読ませたい長く付き合ってて結婚考えてる人は一緒に見て欲しい
by はははねきち- 0
みんな!読んで!
わたしは子どもがいないので、パパが言われている内容に改めて、どきーっとしました。本当に出産経験がないひとは絶対読むべき。
そしてそれを踏まえた思いやりを持つべき。
かわいいパペットちゃん、いいですね。by ぱるっくす- 0
最高
こんなクズなパパいるのか?と思うけど、やったつもりでいる旦那が痛い目に合うのはとてもスッキリすると思えました!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
露骨に都合良すぎる話
怠惰夫をイクメンに改造する・・・って話が都合良すぎ。「そう!そう!」って主婦業のみなさんにウケよう・・・という魂胆が露骨でちょっとついて行けません
by らふまにのふ- 0
単行本を買って旦那の目に付く所に置いておきたいと思った。世のお父さん、これを読んでください。そして自分の今までの言動を振り返ってください。
by なつこおばさん- 0