みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから躾けてくれるんだろうけど
あまりに酷い旦那and、それでも何も言わない妻にイラついて、きっとこれから躾けてくれて面白くなるんだろうけど、読めないー!
ってくらい感情移入させられるストーリーテーラーだとは思う、、、by cotocoto-
こうやって世の中の育児をしない男性がしっかりするようになってほしいですね!!!!いつも思っています。
by mskeeey-
わたしも寝たいのに夜中の授乳!けど旦那はゲームで寝不足なだけなのに仕事を理由にしてまだねたがったり。
ほっといたら死んでしまうような小さな稲命。それを守るのに24時間目が離せない子供。
2人の子なのにと何度も思ったり。お父さん、しっかりしましょうby ぽてち(*'ω'*)-
今問題になっているワンオペ育児のリアルが描かれていて面白そう
共感できる人も多数いてそう
シッターがまだまだ謎の存在で、続きが気になりますby ロンロンさん-
文句ばかり、ゲームばかり、自分のことばかり。こういう人、やはりいるんですね…。しっかりとしつけてもらいましょう。
by 82サポリ-
いてほしい
男の人って変なプライドあるから、やれてない事、やってほしい事を妻に指摘されちゃうと逆ギレしたりヘソ曲げたりしちゃうんだよね。
こういうシッターさんいてくれたら、世のお母様方めっちゃ助かります。by ナラリナ-
クソ夫なんて世の中にうじゃうじゃいるよね。
前置きのどんなクソ夫なのかって話は読んでてむかつくけど、シッターさんに指摘されてる夫を見るのはスカッとする。
本当にこんなシッターさんいるなら、みんな頼んじゃうよ。by やゆよらりるれろわをん-
ま、こんな夫は一回ぐらいじゃわからないよなー
しっかと躾けてやらないと(もちろん夫を)
主婦舐めんなよ!by 鄭允浩-
4話まで、
無料だった4話まで読みましたが、まだシッターさん1回の登場で旦那さんへのイライラがピークのまま…。
今後スッキリする展開があることを信じて。by ぴよぴあ-
ホントにこんな父親いるの?
ホントにこんなクズ夫がいるのかと、ムナクソ悪くなったけど、このファザーシッターがどうやってこのクズ夫を育てるのか気になる…
by 同姓同名多すぎる-