みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)

全く面白いと思いませんでした。無料版も特に読みたいと思わない内容だと思います。なのですがおすすめは致しません
by さんにんのはは-
う〜ん
なんか思ってたのと違ったです。
自分も今だいぶぽっちゃりしてきたので、まさにダイエットしなくては!って感じなので参考になるかなと思ったんですが…by いっちょうさん-
絵は、可愛い
キャラクターの絵は、可愛いと思いますが、これは、イラスト集?
漫画ではないですよね。途中からストーリー性が出てくるのでしょうか?
意味が分かりません。by ちゃぼりんご-
断念
ダイエットの参考になるかと思い読んでみようとしたけど、絵は汚いし内容は全く入ってこなくて一話読み切らずに断念した。
by プリン2号-
気持ちわかるわ
明日からダイエット。そう決意しても意志薄弱でダメなのよね。めっちゃ共感できます!そして最近はアプリを使ってレコーディングダイエットしてます。どうしても脂質の多い食事になってしまうみたい😢
by 大自然に癒されたい-
マンガだけど、読む文章が多いのと字の大きさや配置がとても読みにくいので続きを読もうという気になりませんでした
by ホウホウほう-
読みづらい
話の良し悪しの前にコマ割りがとにかく見づらい
文字が小さい
内容が入ってこない
簡素な作りにするならいっそ4コマ漫画にして欲しいby めめめん、-
さりげなく自分上げするタイプ
太ってても顔は可愛いとか、目鼻立ちはっきりしてるとか、随所で自分上げをする作者だなぁ〜って思った。職場で煙たがられてる上司にも自分だけは優しく接してモテる描写を入れたりあざとい。
by ひびり-
無料お試しから読みました。まず絵があんまり可愛くないですね。読みにくいし、ダイエットの内容ももっと分かりやすくしてほしい。
by jでこ-
ダイエット
今現在自分が10キロ太ってしまったので
興味が湧いて一回のみ読んでみました。
内容は役に立つものでしょうが、漫画がよみにくくて続かなそうでした。by 匿名希望-