みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ダイエットしないといけないのは分かっているけど、誘惑には勝てない弱い心…明日から本気出す!を毎日思うその心(笑)肥満のメカニズムを分かりやすく、面白く説明してくれていますね!まだ途中ですが、少しずつ楽しみに読み進めて行きたいと思います^ ^
by ミナペルホネン- 1
わかるー。
内容的にはほんと、よくわかる!と思ったんですが、絵があまり好きではなく、続けて読むことができませんでした。
by きさらぎハニー- 0
気持ちわかりますー!
ダイエットしたいのに、周りの人からの誘惑、コンビニ、チラシ、クーポン…
美味しい物が安く簡単に手に入る飽食の時代。
止めてくれる誰かがいるって事がすごく大事ですよね!
桃香頑張れ!これを読んでると私も誘惑に負けずに頑張らなきゃと思います。by はなしら- 0
勉強になる
面白いし勉強になる〜!
頭では分かっていても、つい生活習慣で間食しちゃったり食べたい物を好きな時間に好きなだけ食べちゃうのよね。
主人公程は太ってないけど、私も運動嫌いだし結婚して8キロは太ってしまったから反省しながら読んでます…
一緒にダイエットしたくなって来た!by ニワキチ- 0
マンガだけど、読む文章が多いのと字の大きさや配置がとても読みにくいので続きを読もうという気になりませんでした
by ホウホウほう- 0
面白いです
無料分21話読みました。面白いです。ちょうど4月末からウォーキングとウォーキング中に負荷かけて、としていたところで、少し走れる距離が伸びてきて楽しいになったところです笑ウォーキングしながらこの漫画を思い出しつつ一緒に頑張ろうと思います
by はるなm_m- 0
分かりやすい♪
まさに今、私も痩せたいなぁと思ってウォーキング始めてますが…
読んでて、あっ私はダメダメだなぁと思って…
これ参考に成功につなげられたらいいな♪
そして維持できるように!
いいタイミングでであえて良かったです♪by アンパンマンラブ- 0
ためになる
とても為になりました。
ダイエットって
ホントに年をとれば大変になるし
成果もあやういし。っていうことが共感できたりしましたby ウホ子- 0
とても面白い!
無料一気分を読みました。
めちゃくちゃわかりやすくてめちゃくちゃ面白い!
自分はトレーニングが昔から好きなので筋肉量が多く、代謝も良いので太り難い。
ただ、何故そうなっているのかというメカニズムを事細かく解説されているのが非常に興味深い。
これからダイエットを始めたい方や、自分の様に年齢を重ねてそろそろ気をつけなきゃまずいかな?と思っている人に是非とも読んでいただきたいと思いました!by ついつい課金者- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵もわかわいく、私は好きです!ポイント使って読むか悩み中です。
by すもももすもも- 0