みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分で読んでいます。
ダイエットが始まるまで長かったですが、ダイエットの勉強になる。
主人公が可愛いくてトレーナーも面白い。by 五角形540度- 0
励みになりました!
無料分を読みました。適正体重目指して10キロ以上減らさねばならぬ身として、前向きになれた気がします。
by 痩せたいppp- 0
ダイエット法については目新しいというより基本的、当時の古い情報もわずかに含むけど、とても勉強になりました。
by 蘭05- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)ダイエットってかなり辛くて苦しいです!でも痩せれたらかなり嬉しいですよね!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
読みたい人にはニーズが合うマンガです。ダイエット好きな人にはいいですね。絵はかわいくないのでお話しに興味があればというかんじです。
by むーこん- 0
あるある
ダイエットって意志との戦い。…だけじゃなくてアルコール依存とかと一緒で、ここまで来ると治療としてやらないと本当に難しいと思う。
by きな粉お萩- 0
ダイエット漫画って「頑張って痩せたよ♪」
みたいな作品が多いけど
この作品は落とし穴や知らなかった知識を
解りやすく書かれていて最後まで読みたくなりましたby 初音♪- 0
おもしろいし、わかりやすいし、それぞれのキャラの個性も愉快でいいです!セルライト隊長が最終どおなるのか楽しみ。
by もふがすき- 0
前フリが
前フリが長いのと、絵の感じが好きじゃないのとで、途中で脱落。
ダイエットものは好きだけど、そんなに共感できることがないかも。by さしころ- 0
世の人たちがどのようなダイエットをしているのか興味あったのでよんでみました。まだ少ししか読んでいませんがもう少し濃い内容のほうがいいかな。
by ahj**-%- 0