【ネタバレあり】私のドキドキ攻略記のレビューと感想

ミストレス系逆ハーレム遂行ヒロイン

現在最新配信話となる14話まで読みました。
    逆ハーレムの中でもミストレス(女主人)を目指しているヒロインです。男を転がす、という点でサド属性が強く出ていて、女性上位のSM好きな私からすると凄く良い作品でした。支配されたいMには最高でしょう。
    今後の展開がまだ読めない為、続いて欲しいという要望も含めて高評価とします。☆4の理由は、誤植と眼の描き方に統一感がないことです。
    今後眼が独特な描き方な理由などが出てこれば、評価は変わるかもしれません。
    こういったSM要素を取り込んだ作品には、ぜひ頑張って続いて欲しいものです。

一見

綺麗っぽく見えるのはカラーのせいで、下手ですよね?絵。登場人物美男美女って言うけど、顔のかき分け出来ないだけとか?乙女ゲーだからってのもなくはないが、絵が好みではない。美男でも美女でもない。
    夢とか現実とか関係なく、ハーレムはなぁ…魅力的なヒロインてわけでもないだけに、なんかささらない。

無料分の1話だけ読みました。
    乙女ゲームの世界に入った?夢?なのかまだわかりませんが、めちゃくちゃイケメンも登場して、続きが気になります。

キャラは女の子みたいなのばかりですが、とりあえず全員攻略してやるという心意気が理想的で読んでいて楽しかったです。

ハーレム作るの大変そうだなと、でも、頑張れば夢がかなうならって思うと頑張れるのかな?
    好きなゲームの中の話なら萌えるかもしれないです。

by xxx44e

うん

ちょっとよく理解出来てないけど楽しそうかな?
    気長に読んでみる
    ピンクやイケメンな世界観なんだね
    面白くなるかな?

こういう系は嫌いじゃないんだけど、この作品に関してはダメでした。ヒロインが腹黒すぎて、どうしても好きになれませんでした。

星1

目が綺麗でした。カラーだったので読みやすいかと思いましたが絵がちょっと残念でした。目に力を入れすぎてしまったのかな?と思いました。